teddy_val писал(а):Коллеги, помогите советом. Всю тему перечитал практически. Прав ли я что:
1. Перфорация экокожи, имеет только эстетическое значение. Отверстия не сквозные, и "жопа", простите, потеть меньше или больше от наличия перфорации меньше не станет. А вот прочность ткани может и уменьшится?
2. Тек, кто заказывают кусок экокожи на передний подлокотник, сами ищут ателье или шьют сами?
Поможем.
1. Перед установкой я разглядывал эту перфорацию на просвет. На просвет отверстия перфорации просвечивали. Изнутри перфорация прикрыта какой-то тонкой полупрозрачной синтетической тканью.
Что-то похожее вот на этом фото (фото из Интернета на Рено Дастер):

Значительных отличий в прочности частей чехлов с перфорацией и без неё, я не заметил. Как будет потеть, не знаю, так как эксплуатирую чехлы с осени-зимы. Думаю, что если даже на сиденьях без чехлов, "ж" могла потеть, то с чехлами в этом особо ничего не изменится. Также будет потеть, а у кого-то может и нет. У кого-то больше, у кого-то меньше.
2. Ателье для обшивки подлокотника нужно искать самому. Я не швец, а жена такое шить не взялась.
Я заказал "оригинальный" чехол стоимостью почти 1000 руб. Номер аксессуара, а также его фото, в том числе установленного в своей машине, я неоднократно выкладывал на предыдущих страницах.
Skoda Octavia A5 FL 1,6 АКПП Ambient WR2 серебристо-желтая.