teddy_val писал(а):Коллеги, помогите советом. Всю тему перечитал практически. Прав ли я что:
1. Перфорация экокожи, имеет только эстетическое значение. Отверстия не сквозные, и "жопа", простите, потеть меньше или больше от наличия перфорации меньше не станет. А вот прочность ткани может и уменьшится?
2. Тек, кто заказывают кусок экокожи на передний подлокотник, сами ищут ателье или шьют сами?
После получения чехлов, ездил в салон, чтоб подшили подушку, ну не суть, так вот, там поговорил с работником который сказал четко, перфорация поможет только если есть кондей ЖЖЖЖЖ, аесли нет, то хоть с перфорацией хоть без потеть будет также одинаково... сказали что на ткане будет меньше, но есть минус у перфорации, она (кожа, чехлы) имеет свойство быстрее и сильнее растягиваться, но глядя на мои 100кг, добавил что не значительно..
Что я могу сказать, 2 мая натянул чехлы, они просто супер, и цвет понравился и материал, даже теща подошла пощупала и сказала что ооочень хороший материал, одобрила, а она в этом шарит, пассажирское сиденье у меня заняло много времени, натянул почти идеально, "почти"-это я понял когда натянул водительское сиденье, которое заняло в 2 раза меньше времени и уже умелыми руками все сделал идеально...
Что могу сказать по задним, меня полностью устраивают, было пару проблем, я ни как не мог снять заглушки на спинке где замок для складывания спинок, обе немного повредил, но не критично, поставил обратно, и все отлично, центральную заглушку, где проходит ремень, так и не снял, в следствии чего есть небольшой загиб, но он не виден тк закрыт ремнем, второй нюанс я так и не понял как снимаются задние сиденья и натягивал по месту, натягивать спинку не тяжело, правда когда я натягивал, так натягивал у меня не сходились лепучки, немного ослабевал хватку и все нормально, а вот с низом веревки тоже затянул на ура, но не хватает пару резинок с крючками, для идеала, передние сидят более "облегающе"...
ну и к Бананам, снялись они легко, а вот обратно ни как не хотели вставляться, проблема в нижнем креплении, понял что надо было начинать с них, а потом уже заднее сиденье, тк чехлы прибавляют объем и расстояния для маневра меньше...
Вывод один, пусть с небольшими нюансами, но как без них, решили что когда испотриться, попачкуются, или еще что, через пару лет, опять закажу именно тут (не реклама, просто понравились)
хотел фотки показать но не понял как их сюда поставить, нажимаю на клавишу , появляется вот это а как сюда вставить фото с рабочего стала я так и не понял, кому не лень в личке, расскажите, что да как и я опубликую фото чехлов
Виктор, респект и улыбка тебе