slava7089 писал(а):А меня вообще кинули в этом BM! Сделал заказ еще в конце апреля, оплатил и выслал копию квитанции и свои данные. Сказали будут шить в течении 3х недель, потом отправят в мой город и свяжутся со мной после отправки. Прошло уже полтора месяца, звонил им. Они мне - то перезвоните позже, то после обеда. В итоге еле связался с менеджером. Он кое как разродился посмотреть мою заявку, сказал типа чехлы готовы, но так как (только вдумайтесь в эту фразу!) : знаете, транспортная компания через которую вы хотите получить чехлы находится на другом конце города и мы не можем туда поехать, постараемся через 2-3 дня... Прошло уже полторы недели и хер!!! никто ничего мне не отправил! Как быть в этой ситуации?! Я понял одно - там сидят п**даболы, не готовы чехлы так и скажите что не готовы, а они несут ахинею про то что ихняя шаражка не имеет возможность поехать и отправить заказ. А бабки то я им перевел и никто мне их обратно не вернет, а я не миллионер!
"Автотрейдинг" есть в Ноябрьске. Вышли мне в личку номер заказа или свои паспортные данные - как его найти можно, твой заказ. Я могу у них во вторник забрать с общим и отправить "Автотрейдингом". Последний, кстати, от них в 5 минутах езды.