А мне сегодня заявили, что на моей машине нельзя активировать корнер, т.к. у меня нет датчиков положения руля. Вот как теперь узнать, есть ли у меня датчики положения руля или нет? и можно ли активировать корнер?
Машинка Элеганс.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Burzik писал(а):Всем привет! Был на ТО-1 попросил активировать дневной свет и корнер (авто 2009 г. август, комплектация элеганс). Дневной свет сразу активировали, а корнер сказали приехать через неделю - сказали им надо обновить софт. Приехав через 10 дней мне сказали, что сделать не смогут так как нет у меня нужного блока (даже не подключались). Так вот вопрос можно или нет, или у них такие спецы, что ничего не могут или к другому диллеру доехать.
evil_Spirt писал(а):Burzik писал(а):Всем привет! Был на ТО-1 попросил активировать дневной свет и корнер (авто 2009 г. август, комплектация элеганс). Дневной свет сразу активировали, а корнер сказали приехать через неделю - сказали им надо обновить софт. Приехав через 10 дней мне сказали, что сделать не смогут так как нет у меня нужного блока (даже не подключались). Так вот вопрос можно или нет, или у них такие спецы, что ничего не могут или к другому диллеру доехать.
Для работы корнера нужны только противотуманки. Никаких других блоков не надо. Лучше съезди к парням с форума, все сделают быстро и не будут парить тебе мозги!
Blondie:) писал(а):Поворотного механизма нет, какой же это "Corner"? Так, фары включаются при повороте руля и все...
Эээхх. Бутылку вина проиграла товарищу
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 234