forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мучительный выбор : "Bolero" или "Swing"

Мучительный выбор : "Bolero" или "Swing"

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Викитория » Пт, 09 апр 2010, 9:46

у меня комплектация классик и наворотов никаких нет, чтобы можно было использовать совместно с магнитолой.

А парктроник можно будет потом как-нить сделать через болеро?
Изображение
Викитория

Сообщение Г@рик » Пт, 09 апр 2010, 9:52

Викитория
Для чего вам нужен,тот или иной апарат.Чтоб музыку слушать или кнопочки нажимать? 8)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Викитория » Пт, 09 апр 2010, 10:30

Вот всегда так,как девушка – значит кнопки только нажимать :evil:
Я вот наоборот сторонница всякой наворочинности. Главное чтобы было практично и ну и естественно хороший звук, раз речь идет о музыке.

Я больше склонялась в свингу, т.к.в болеро как раз очень много функционала,тачскрин кот.не всегда адекватно воспринимает,зависает часто - на форуме много об этом пишут и тд
Вот и спрашиваю совет.
Изображение
Викитория

Сообщение Bad Boy » Пт, 09 апр 2010, 10:41

Викитория а можно ссылочку, где пишут, что Тач зависает и неадекватно воспринимает что-то там? Даже интересно стало. :shock:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение niseko » Пт, 09 апр 2010, 10:44

Викитория, Вам парктроник очень необходим, если Вам дорога задняя часть Вашей машины. Я без него бы уже попу на прочность прость проверил. потом его доустанавливать себе дороже

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ниче он не зависает. отлично работает. если по форуму много читать, то можно у окту вообще не брать.
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение Г@рик » Пт, 09 апр 2010, 10:49

Викитория писал(а):Вот всегда так,как девушка – значит кнопки только нажимать :evil:
Я вот наоборот сторонница всякой наворочинности. Главное чтобы было практично и ну и естественно хороший звук, раз речь идет о музыке.

Я больше склонялась в свингу, т.к.в болеро как раз очень много функционала,тачскрин кот.не всегда адекватно воспринимает,зависает часто - на форуме много об этом пишут и тд
Вот и спрашиваю совет.

Ну вот,Уже "рычим".Так я не понял,вы сторонница всякой наворочинности,или как? :roll:
А по существу-свинг,за глаза достаточно. :wink:
P.S А почему сразу не заказывали,с машиной?
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение VTV » Пт, 09 апр 2010, 11:50

Bad Boy писал(а):Викитория а можно ссылочку, где пишут, что Тач зависает и неадекватно воспринимает что-то там? Даже интересно стало. :shock:

Действительно, очень интересно
Silence must be heard (c)
Skoda Octavia A5FL 2009 1,6 MPI, MT, Elegance - 140 kkm
Skoda Octavia A7FL 2018 1,4 TSI, DSG, Style - 62 kkm
VTV

Сообщение Викитория » Пт, 09 апр 2010, 11:56

Г@рик писал(а):
Викитория писал(а):Вот всегда так,как девушка – значит кнопки только нажимать :evil:

Вот и спрашиваю совет.

Ну вот,Уже "рычим".Так я не понял,вы сторонница всякой наворочинности,или как? :roll:
А по существу-свинг,за глаза достаточно. :wink:
P.S А почему сразу не заказывали,с машиной?

Главное практичность! :wink:
Сразу не заказала,т.к. сумма денег была ограничена. А сейчас столкнулась с проблемой установки магнитолы. Я об этом подробно писала на форуме:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=57553
Изображение
Викитория

Сообщение AVIS » Пт, 09 апр 2010, 13:29

Можете смело покупать Свинг. По качеству звука он не отличается от Болеро, к тому же и стоит дешевле. Парктроник тоже можете поставить за гораздо более адекватные деньги и качество будет не хуже штатного.
AVIS

Сообщение damons » Пт, 09 апр 2010, 14:18

... только рисовать картинку не будет, как оригинальный, или табло будет по размерам с пачку сигарет.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение bortnikyn » Пт, 09 апр 2010, 14:31

У меня на свинге парктроник дает картинку. Вообще свинг отличается от болеро отсутствием сенсора, чейнджера, считывателя карты и внешним видом.
bortnikyn

Сообщение AVIS » Пт, 09 апр 2010, 14:53

А что, у нас теперь паркуются по картинкам? При наличии на моём ТЛК 200 камеры заднего вида, не рискую парковаться только по картинке на экране, да и производитель однозначно не советует увлекаться подобными экзерсисами - себе дороже выйдет.
AVIS

Сообщение AlexaN » Пт, 09 апр 2010, 15:02

все 23 страницы не читал, может следующее уже и посоветовали:
Надо брать то что дешевле, после получения машины в салоне обратиться к партнерам клуба (ветка купи-продай) насчет установки коламбуса. Штатный заводской девайс попытаться пристроить партнеру клуба хотябы за символическую скидку к коламбусу.
A5(1.6FSI, 09GB) и A5(2.0FSI, 09GD)
AlexaN

Сообщение Bad Boy » Пт, 09 апр 2010, 15:53

AVIS писал(а):А что, у нас теперь паркуются по картинкам? При наличии на моём ТЛК 200 камеры заднего вида, не рискую парковаться только по картинке на экране, да и производитель однозначно не советует увлекаться подобными экзерсисами - себе дороже выйдет.

Окончательно, в узком месте паркуюсь по картинке, во дворе по другому и не возможно, особенно когда в дырку влезаешь ночью. Не "до касания же парковаться". Штатное отображение и звук очень помогают.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение AlexaN » Пт, 09 апр 2010, 16:19

Bad Boy писал(а):Штатное отображение и звук очень помогают.

Звук "да", а на картинку ни разу не смотрел, только отвлекает.
A5(1.6FSI, 09GB) и A5(2.0FSI, 09GD)
AlexaN

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013