у меня комплектация классик и наворотов никаких нет, чтобы можно было использовать совместно с магнитолой.
А парктроник можно будет потом как-нить сделать через болеро?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Викитория писал(а):Вот всегда так,как девушка – значит кнопки только нажимать![]()
Я вот наоборот сторонница всякой наворочинности. Главное чтобы было практично и ну и естественно хороший звук, раз речь идет о музыке.
Я больше склонялась в свингу, т.к.в болеро как раз очень много функционала,тачскрин кот.не всегда адекватно воспринимает,зависает часто - на форуме много об этом пишут и тд
Вот и спрашиваю совет.
Bad Boy писал(а):Викитория а можно ссылочку, где пишут, что Тач зависает и неадекватно воспринимает что-то там? Даже интересно стало.
Г@рик писал(а):Викитория писал(а):Вот всегда так,как девушка – значит кнопки только нажимать![]()
Я вот наоборот сторонница всякой наворочинности. Главное чтобы было практично и ну и естественно хороший звук, раз речь идет о музыке.
Я больше склонялась в свингу, т.к.в болеро как раз очень много функционала,тачскрин кот.не всегда адекватно воспринимает,зависает часто - на форуме много об этом пишут и тд
Вот и спрашиваю совет.
Ну вот,Уже "рычим".Так я не понял,вы сторонница всякой наворочинности,или как?![]()
А по существу-свинг,за глаза достаточно.![]()
P.S А почему сразу не заказывали,с машиной?
AVIS писал(а):А что, у нас теперь паркуются по картинкам? При наличии на моём ТЛК 200 камеры заднего вида, не рискую парковаться только по картинке на экране, да и производитель однозначно не советует увлекаться подобными экзерсисами - себе дороже выйдет.
Bad Boy писал(а):Штатное отображение и звук очень помогают.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13