От всяких чадящих камазов и прочих "высокотехнологичных" автомобилей вони в салоне поубавится.
Особенно пока фильтр новый

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
скрип устранили (правда поменяли опорный подшипник, стойку, два стабилизатора по гарантии все)
Archie_tmn писал(а):скрип устранили (правда поменяли опорный подшипник, стойку, два стабилизатора по гарантии все)
Это на каком пробеге такое "щастье" случилось?
Mike is Mike писал(а):Что из себя предстваляет штатный салонный фильтр (он видимо не угольный) - просто бумага или или как промасленная?
MiStar писал(а):Mike is Mike писал(а):Что из себя предстваляет штатный салонный фильтр (он видимо не угольный) - просто бумага или или как промасленная?
Просто фильтровальная бумага, как на воздушных фильтрах для двигателя (разница есть в размерах пор, но на глаз ее не заметно), либо нетканое синтетическое полотно (зависит от производителя фильтра). Никакого масла на салонном фильтре быть не должно. У меня - штатный фильтр угольный.
Да, машина в комплектации "elegance" и "чешка", поэтому все приблуды к двузонному климату присутствуют.HODIC писал(а): Стоит датчик качества воздуха, подаваемого в салон?
Элеганс я понимаю, а при чем тут "Чешка"? Для начала собрана она все равно в России скорей всего. И разве у нас в Калуге машины с датчиками воздуха не собирают?MiStar писал(а):Да, машина в комплектации "elegance" и "чешка", поэтому все приблуды к двузонному климату присутствуют.
OFF:HODIC писал(а): Элеганс я понимаю, а при чем тут "Чешка"? Для начала собрана она все равно в России скорей всего. И разве у нас в Калуге машины с датчиками воздуха не собирают?
MiStar писал(а): Датчик качества воздуха, насколько я знаю - до какого-то момента времени был опцией, и по умолчанию не устанавливался...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240