тем не менее Тойота в базе мне дает больше подушек, в Амбиент я при всем желании их 4 не получу. Пакетный наор резко урезал плюсы Шкоды в частности подбора конкрето для себя.
не спорю на корейцах гарантия еще та, но у Тойоты нету камней, все 3 года все меняют.
рейтинг безопасности может и вопрос, но вот только деформации кузова при столкновение у А5 большие, а это уже не вопрос, а ответ. гляньте краш тесты. да и в последнем ЗР есть статейка где Йети с Супербом бьют, Октавию не стали бить, видимо есть причины, ведь А5 более популярна.
насчет проблемы я написал что вероятнее всего дело ЕВРО-5, Тойоты пока везут ЕВРО-4.
то что вы не видели что краска облетает, это не означает что она не облетает, просто такие раны сразу заделывают ибо некрасиво...
не знаю у меня било и на тесте било и виной тому ППД который попросту лешил подвески хода на отбой, но зато пробить именно подвеску нереально.
1.6 с середины 2009 года начал быть требовательным к топливу, прошуршите форум хорошенько.
отзывные компании случаются, но не у Шкоды, она крайне неохотно делает отзывные компании, в отличии от той же Тойоты, которую за яйки схватили, и они быстро всем все поменяли без вопросов. напомните когда была последняя отзывная компания, например на Фабию? а ведь там вентиляторы стучат-скрипят у всех на морозе и воют на 1 скорости, подщибники хрустят тоже у всех... и ни одной отзывной компании! и это за почти 4 года существования машины!
повторюсь я люблю ШКоду и купил бы ее, но вот невыгодна она сейчас и ненадежной стала.