MrRomezzz писал(а): Что это, если не кик-даун?
Конечно кик-даун. Переход на 1-2-3 передачи вниз, создание условий для блокировки гидротрансформатора и повышение давления на фрикционах пониженных передач - это самый натуральный кик-даун.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
MrRomezzz писал(а): Что это, если не кик-даун?
WJ писал(а):Ребят,а почему слышны щелчки в работе dsg. В салоне четко можно отследить когда слышны щелчки и коробка переключается. А если где нибудь найти тихую улицу и медленно разгоняться при открытом окне, так четко слышно со стороны как все щелкает в коробке. Из за чего так?
pridurok писал(а):Конечно кик-даун.
warfish писал(а):Да это нормальные шелчки!!!Я как то на пассате ездил 1.8 с механикой там тоже при переключении такие же щелчки были (когда педальку сцепления вкл/выкл.). И еще у меня такой щелчок когда с D на N переключаешь. Если это конечно те щелчки!
mr.DDR писал(а):Что значит-не схватывает?
Может подхвата нет?
MrRustam писал(а):warfish писал(а):Да это нормальные шелчки!!!Я как то на пассате ездил 1.8 с механикой там тоже при переключении такие же щелчки были (когда педальку сцепления вкл/выкл.). И еще у меня такой щелчок когда с D на N переключаешь. Если это конечно те щелчки!
те самые! Просто к "ручке" большинство из нас привыкли и считаем это нормой а вот автомат "мы" считаем обязан работать бесшумно - ведь не зря же переплатили за него:)))
warfish писал(а): Я к этой коробке отношусь как механике с "мозгами", а не как к автомату. Я и платил как за механику с "мозгами"
warfish писал(а):А че тут пытаться!!! И рывки бывают и дергается иногда, просто все зависит от меня а не от мозгов, да иногда бывает мозг не четко работает, но при этом касячит так же как я бы на механике накасячил (в той же пробке) и я не отношу это к неисправностям и к недостаткам. Меня все устраивает.
warfish писал(а):Так это ж и есть механика!!!!!Я тоже думаю что это привод + у меня еще че то трясется (в гараже мелкие неровности) и когда едешь брякает прям - я даже не обращаю внимания (тот кто ездил на разных Вагах такие фишки знает). Я к этой коробке отношусь как механике с "мозгами", а не как к автомату. Я и платил как за механику с "мозгами"
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225