baskervil187 писал(а):это лучше чем по 2000 за бак 95 отдавать
Где такой бензин?
PS: Максимум в Мск отдавал 1600, да и то на лампочке подъезжал и Экто заливал (он подороже).
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
baskervil187 писал(а):это лучше чем по 2000 за бак 95 отдавать
Ну полный бак 55 литров х 33р = 1815р. Получите небольшую сдачу с 2000))) Но все равно непринципиально, газ почти вдвое дешевле получается.Серж-Сараевод писал(а): Где такой бензин?
PS: Максимум в Мск отдавал 1600, да и то на лампочке подъезжал и Экто заливал (он подороже).
Evgenii писал(а):Да какой же бак, что входит более чем на 1000, у меня более чем на 800 р. по-моему ещё ни разу не было. 15,4 за литр
Evgenii писал(а):60 литровый конечно войдет но горб будет не слабый, если фальш пол делать, то может быть и ничего.... у меня стоит 53 литра, входит в него 53 литра. Я чел взрослый и понимаю, если заправился зо полного, то мин км 10 надо проехать, летом, или не заправляться перед сервисом, мойкой. Вообщем как то так
baskervil187 писал(а):Evgenii писал(а):60 литровый конечно войдет но горб будет не слабый, если фальш пол делать, то может быть и ничего.... у меня стоит 53 литра, входит в него 53 литра. Я чел взрослый и понимаю, если заправился зо полного, то мин км 10 надо проехать, летом, или не заправляться перед сервисом, мойкой. Вообщем как то так
А что за фальшпол? Его при установке ГБО можно сделать? Как он делается?MYRIK писал(а): признаюсь горб есть но не такой уж и большой,меня не напрягает,фальшпол есть стоковый))
Evgenii писал(а):видимо что-то типа viewtopic.php?f=16&t=44916&p=1932921&hilit=фальш+пол#p1932921
Да штатный пол былоб не плохо, если у вас штатный поделись номером , может докупить можно...
Я правильно понял что вы вкорячили 4 поколение???fri писал(а): Я езжу на газе уже 30 т.км. есть моменты которые распишу чуть позже. Ставил в Москве. Оборудование Итальянское...
baskervil187 писал(а):Народ, а кто ставил ГБО в Мосавтогазе на 14 км МКАД? Договорился с ними на субботу на установку Ловато итальянского, хотелось бы отзывы о них узнать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9