Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
centurion писал(а):20 км за одну поездку? у меня до работы 10км, я считаю это много)
Некоторые владельцы TSI нового и старого поколения, говорят расходе в городе 6-7 литров. Что то не вериться!
Chip76 писал(а):Пробежался снова недавно по трассе - приятно, около 6.5 на сотню. Курсовая скорость в районе 105-110.
В городе заметно грустнее, сильно за десятку, но тут мой режим виноват - недалеко и по пробке.
Оленьи Рога писал(а): А кто нить замечал на скоко кондиционер расход добавляет ?
у вас трасса может многополосная? моя трасса это худшая в стране м5 урал, с одной полосой в каждую сторону т.е. такая же дорога как и в любой деревнеNickSk писал(а):Если ехать именно 90-110 по трассе на 5-ой передаче без кондея у меня 6,0 примерно на МКПП.
NickSk писал(а):Сам ведь написал,если сильно не газовать. А это значит без обгонов. Трасс у меня много, есть многополосные и двухполосные. Но 7,3 - такого не видел даже после 200 км на круизе на 150 км/ч.
rustv писал(а):NickSk писал(а):Сам ведь написал,если сильно не газовать. А это значит без обгонов. Трасс у меня много, есть многополосные и двухполосные. Но 7,3 - такого не видел даже после 200 км на круизе на 150 км/ч.
про это и спрашиваю 6 л на трассе это видимо вовсе без обгонов? по прямой без замедлений ускорений?
у меня допустим из 200 км трассы, 100км двухполосная с частыми обгонами и 100км многополосная без обгонов, на скорости 90-110, минимум рекорд 7.3л выходит без кондера на мккп, а обычно 7.6л, машина 12 года.
NickSk писал(а):Сам ведь написал,если сильно не газовать. А это значит без обгонов. Трасс у меня много, есть многополосные и двухполосные. Но 7,3 - такого не видел даже после 200 км на круизе на 150 км/ч.
tardim писал(а):centurion писал(а):20 км за одну поездку? у меня до работы 10км, я считаю это много)
Некоторые владельцы TSI нового и старого поколения, говорят расходе в городе 6-7 литров. Что то не вериться!
Ложь и обман!
На 1.8 TSI расход по городу 9-11 литров в зависимости от пробок и расстояния,по трассе 5.5-6.5 литров в зависимости от скорости(90-140 км в час).
centurion писал(а):20 км за одну поездку? у меня до работы 10км, я считаю это много)
rustv писал(а): .....да как вы так ездите??? ......
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239