Ivan_55 писал(а): Кстати в положении выключено (о) переключатель не фиксируется сразу возвращается в AUTO, так и должно быть?
Не должно, переключатель не исправен!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ivan_55 писал(а): Кстати в положении выключено (о) переключатель не фиксируется сразу возвращается в AUTO, так и должно быть?
VladimirVR писал(а):Не должно, переключатель не исправен!
MiStar писал(а):1. Положение переключателя 0 - фиксированное, нормальный переключатель в нем и остается (ручка в положении "11 часов"), горят ДХО (машины 2011 модельного года и позже), или не горит ничего (машины до 2011 модельного года).
Илья2013 писал(а):НАрод подскажите! кто недавно покупал ПТФ , где лучше заказать? Заранее благодарен!?
Илья2013 писал(а):НАрод подскажите! кто недавно покупал ПТФ , где лучше заказать? Заранее благодарен!( а то тема еще с 10 года , думал в наше время где искать, на экзисте если то какую лучше фирму/маркировку?
lonely-Denis писал(а):Прошло 2 года примерно после установки ПТФ Depo, в итоге они стали желтеть! по осени снимал, пробовал отмыть-непомогло. когда разбирал отражатели вроде зеркальные. лампы МТF 35 ватт палладиум. вот уже думаю на оригинал менять...
Илья2013 писал(а):ребят подскажите! как выглядит противотуманка сзади? у меня просто там нихрена нет в качестве заглушки?
ПТФ сзади находится в составе заднего левого группового фонаря (нижняя горизонтальная секция). Где вы ее еще пытаетесь найти и увидеть?Илья2013 писал(а):ребят подскажите! как выглядит противотуманка сзади? у меня просто там нихрена нет в качестве заглушки?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14