Bonzik писал(а):композитная оригинал
Либо композит, либо оригинал в железе за другие деньги. "Композитная оригинал" - вымысел ОД.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bonzik писал(а):композитная оригинал
Можно поподробнее? То, что называется "Композит" - это неоригинальная защита ??? Вообще насколько она "защита"? Или это подобие стокового пыльника, только покрепче? Т.е. не стоит вестись на "композит"?Серж-Сараевод писал(а): Либо композит, либо оригинал в железе за другие деньги. "Композитная оригинал" - вымысел ОД.
Bonzik писал(а):Можно поподробнее? То, что называется "Композит" - это неоригинальная защита ??? Вообще насколько она "защита"? Или это подобие стокового пыльника, только покрепче? Т.е. не стоит вестись на "композит"?Серж-Сараевод писал(а): Либо композит, либо оригинал в железе за другие деньги. "Композитная оригинал" - вымысел ОД.
Оригинальную (металическую) защиту предлагают за 10-ку у дилера установить
За 10-ку предлагают в Автопраге металическую поставить. Говорят - оригинал. На мой взгляд цена неадекватнаяСерж-Сараевод писал(а): Либо композит, либо оригинал в железе за другие деньги. "Композитная оригинал" - вымысел ОД.Оригинал из металла за 10к - это нонсенс. Откуда такие цены? АвтоСпецЦентр - 3000 рублей, к примеру.
А на RS-ку металлическая защита 13 000 и композитная за 18 000 в той же АвтопрагеЗа 10-ку предлагают в Автопраге металическую поставить. Говорят - оригинал. На мой взгляд цена неадекватная
3eGift писал(а):Уважаемые одноклубники, у меня ожидается авто 1.6 MPI АТ ФЛ, как я понял сама оригинальная защита это: 1K0018930H, но подскажите мне номера крепежей к ней... в них запутался.. и точно-ли подойдет данная защита на мой авто
Кронштейны есть с последней буквой F и E какие мне нужны не знаю... у официалов предлагают за 6к не оригинал (но называют оригиналом)
Спасибо
3eGift писал(а):Товарищи, кто ставил оригинальную защиту на 1.6MPI AT подскажите парт номера кронштейнов крепления защиты и опор... В экзисте что-то непонятно в каталоге
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12