MIG-31 писал(а): медленно подкрасться ночью к обидчикам...насрать и убежать

Самая дельная мысль за 22 страницы

А убежать видимо потому, что машина на их бензине не едет

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MIG-31 писал(а): медленно подкрасться ночью к обидчикам...насрать и убежать
MIG-31 писал(а):Ещё один косвенный признак - это наличие рециркуляции у данного движка, в отличие от остальных TSI. Похоже это как-то связано с тем, что именно для него предназначен 98. У всех других TSI отсутствует рециркуляция и рекомендован 95. Видимо отработанные газы повышают температуру смеси, что и налагает доп. требования по ОЧ. Ведь в движках без рециркуляции воздух проходит через интеркулер, где и охлаждается, а в движке с рециркуляцией , я так понимаю, часть отработавших газов попадает опять в камеру сгорания не охлаждаясь предварительно. Поправьте если я не прав.
Kolovrat писал(а):MIG-31 писал(а):Ещё один косвенный признак - это наличие рециркуляции у данного движка, в отличие от остальных TSI. Похоже это как-то связано с тем, что именно для него предназначен 98. У всех других TSI отсутствует рециркуляция и рекомендован 95. Видимо отработанные газы повышают температуру смеси, что и налагает доп. требования по ОЧ. Ведь в движках без рециркуляции воздух проходит через интеркулер, где и охлаждается, а в движке с рециркуляцией , я так понимаю, часть отработавших газов попадает опять в камеру сгорания не охлаждаясь предварительно. Поправьте если я не прав.
Назначение рециркуляции как раз снижать температуру в камере сгорания для уменьшения выбросов NOx.
Stilgar писал(а):так вот вопрос, какой все таки бензин будет более предпочтительный, 98й евро-3 или 95й евро-4?
DEMONIC писал(а):Последнее время заливаю 98-ой ТНК, вроде неплохо едет. Хочу теперь попробовать 95-Пульсар. На 98-м 0.7 л/ч, кстати, на холостых держит почти всегда. Кроме Stilgar, есть у кого опыт недавнего использования Пульсара, отзывы?
Термист писал(а):Заправляюсь 98 только на AGIP, имхо лучшая заправка.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], NNB73 и гости: 237