Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Astron писал(а):Уважаемые форумчане! Возвращаясь к теме, обратился в сервис авторизованного СЦ в нашем городе. Грешу на непроведенную процедуру адаптации руля (я так понимаю, это сброс датчика нулевого положения) после проведения работ по регулировке угла колес (гарантия) по месту приобретения автомобиля. Авто на гарантии, сейчас пробег 8000, официалы требуют оплатить 1/2 цены за регулировку развала. Сказали, что адаптацию руля без повторной процедуры регулировки углов колес произвести невозможно. Как быть?
Zлобный Кысь писал(а):В нашем городе-это где?
сход-развал по гарантии делается в первые 500 километров ак из салона выехал. Дальше-за свой счет. Я вот ступила, думала подвеска утрясется со временем и не стала делать сход-развал. потом меня это достало и я за свой счет сделала сход-развал и не парюсь теперь
Zлобный Кысь писал(а):сход-развал по гарантии делается в первые 500 километров ак из салона выехал. Дальше-за свой счет.
См. среднюю колонку "Спецификации" viewtopic.php?p=146549#p146549Astron писал(а):Уважаемые коллеги, а кто располагает ПРАВИЛЬНЫМИ углами установки колес на A5? Есть же нормы наверное?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17