Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):А вообще мне не понятно как вам удалось на ТО-1 заплатить меньшую сумму ,чем стоит инспекционный сервис - это около 1900-2100 в зависимости от двигателя?!
Worker писал(а):
Плюс у меня вот например доп гарантия и чтоб дилер мне потом не сказал, что что-то вышло из строя из-за моих запчастей я беру все у дилера и это уже себя оправдало раз в 20 наверное, того что мне поменяли по доп гарантии.
Побояню немного. Думаю, у некоторых дилеров подход аналогичный.MELNIK писал(а): 20-ти кратная экономия впечатляет. Но что-то рановато машина сыпаться начала, ТО-2, 30 тысяч, гарантия только кончилась, скорее всего не обошлось без вмешательства дилера в техническое состояние автомобиля, что бы развести клиента на регулярные взносы под видом дополнительной гарантии. Дилеру важно заработать на клиенте и чем больше доверчивых клиентов поведется на дополнительную гарантию тем ему лучше.
vlavr писал(а):Побояню немного. Думаю, у некоторых дилеров подход аналогичный.
http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY
Worker писал(а):Я заплатил один раз 5 тысяч рублей, когда купил машину и больше никаких вливаний. Зато уже поменяли по доп. гарантии набор сцепления на ДСГ, которое убил до этого мехатроник и проводку дросселя.
Думаете много на мне дилер заработал после окончания основной гарантии?
Tefa2005 писал(а):Доброе времени суток уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста необходимые расходные материалы для То 30 на мою машину,и если можно номера,а то я совсем запутался.
спасибо большое.trener писал(а): viewtopic.php?f=16&t=60342
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226