nikaliv писал(а): Подскажите:
1. что мне делать,
2. как починить машину
3. куда обратиться, чтоб за разумные деньги нормально все сделали,
4. стоит ли возрашать обратно катализатор?
5. что у меня с машиной?...
1. Ремонтироваться, и быть готовым к тому, что из-за неквалифицированного вмешательства "сервисменов" расходы могут заметно увеличится, по сравнению с теми, которые требовались для исходного решения проблемы.
2. В первую очередь ликвидировать "доморощенные доработки" и вернуть систему к "стоковому" состоянию. 90% бед, возникающих после подобных ремонтов, связано с абсолютным непониманием принципов работы современных автомобилей, "специалистами".
3. Вариантов немного - оф.дилер (дорого и не всегда будут решать проблемы возникшие в связи с наличием постороннего вмешательства). Второй вариант - искать проверенных специалистов, специализирующихся на современных двигателях VAGа, и имеющих необходимое оборудование и квалификацию, для проведения диагностики. Подсказать конкретное место не могу, свои машины всегда обслуживал и ремонтировал сам, а Шкода у меня появилась недавно, и гарантийная.
4. Стоит, потому что ни одна "обманка" на сегодняшний день, не обеспечивает штатной работы системы управления двигателем. Слишком многое завязано на контроль выхлопных газов в машинах соответствующих нормам Euro IV, V. Убрать катализатор и отключить датчики кислорода теоретически возможно, но это требует смены программного обеспечения и калибровок.
5. "Лечить на расстоянии" - невозможно. Как минимум, требуется распечатка сообщений об ошибках, чтобы понимать, что происходит. А в общих словах - из-за отсутствия нормальных сигналов с датчиков кислорода, система работает в "аварийном режиме". Действия сервисменов по вышеизложенному описанию анализу не поддаются, но позволяют предположить появление дополнительных проблем типа "кривые руки".