avtoinstruktor писал(а):Ну вот ведь и еще 1 фактор появился.и немаловажный.Кста,расход на автомате всегда поболе чем на ручке-как же тогда раговоры про топливную экономию?-оказывается не так уж и важен этот фактор-другие перевешивают.Да.имхо,для 1.6 автомат -не лучший выбор.Но ведь опять.если человек высчитывает каждую копеечку.то в конечном итоге 1.6 механика окажется гораздо выгоднее 1.4 автомат-иля я ошибаюсь?

Выбор МКПП или АКПП сугубо свой для каждого человека. Кто-то берет только механику и не признает автоматы, кто-то вообще ничего не хочет слышать о третьей педали, кому-то принципиальной разницы нет. Правильного ответа нет, каждому свое, примерно тоже самое, что и выбор цвета машины. Я на текущий момент рассматриваю только авто с автоматами, покупка авто на механике для меня не возможна. Может быть через несколько лет позиция поменяется, но пока так. Поэтому я сравнивал для себя 1.6 АКПП vs 1.4 DSG vs 1.8 DSG и сделал свой выбор. Если высчитывать копейки, то надо брать Рено Логан 1.4 МКПП. Как раз удовлетворяет всем критериям Джона: "... расходом топлива руководствовался, надежностью двигателя и вообще стоимостью содержания машины". И стоит в два раза дешевле, и по всем трем критериям не уступает, да и вообще неплохое авто за свои деньги. Высчитыванием копеек я не занимаюсь, а то так можно и от кондера отказаться, он тоже расход увеличивает )))
Джон писал(а):Я засекал расход бензина летом - 8.6, зимой - 9.1, сразу оговорюсь, что машина стоит в теплом гараже и прогревов - минимум. В пробки я также не суюсь, если направление пробочное, на метро поеду. Уж сколько 1.4 расходует в городе, не знаю, неужели 7.6 литра зимой? При выборе машины я как раз расходом топлива руководствовался, надежностью двигателя и вообще стоимостью содержания машины. Ниву продал как раз потому, что она этим требованиям не соответствовала.
+1 к ответу
avtoinstruktor, он Вам все правильно изложил.
Skoda Octavia A7 (III) Topaz 1.8 TSI DSG Elegance WE5 WD1 2013 г.в.