Но будет и ощутимо жестче, вплоть до зубодробленияCKATUHA писал(а): Логика подсказывает что при давлении 2.3 должно быть тише

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Но будет и ощутимо жестче, вплоть до зубодробленияCKATUHA писал(а): Логика подсказывает что при давлении 2.3 должно быть тише
На втором конти ездил пассажиром шумит аналогично каме 129, об остальном ничего не буду говорить, нет личного опыта на конти. Но пробуксовок на каме не помню абс не включался ни разу. Езжу в дождь до 100, в лужи на 100 не залетаю, но подозреваю что клин конечно будет. По суху рулится нормально, все реакции четкие не требующие дополнительных действий рук. Боковина нормальная по износу продавал машину примерно на 80000 пробега, половина летом. Ну и жесткая она конечно, тут без вопросов. Чесно говоря каких то сложностей или дискомфорта не испытывал.Игрек писал(а): ContiSportContact2 - рулится отлично, тормозит идеально, немного шумновата...
Абсолютно не согласен. Сравниваете несравнимое. Вы прям такой ярый поклонник Камы Евро. У многих она скользит и только у вас все нормальноDojjdevik писал(а):На втором конти ездил пассажиром шумит аналогично каме 129...
Я в курилке уже давно,так что про многие темы и меня вот уж не надо.Robbin писал(а):Я бы с вниманием отнесся к такому мнению, и возможно бы даже поспорил, если бы оно было аргументированным и его высказал человек, хотя бы немного поездивший на T001. А так на сие высказывание человека, который и видел-то эту резину разве что на картинке, можно только улыбнуться.
ЗЫ. Без обид, но что-то от тебя в последнее время во многих темах больше флуда и провокаций, чем обоснованного конструктива.
Что тут удивительного,может у него двигатель 1.6,а может еще и машина на автомате.Champion писал(а):Абсолютно не согласен. Сравниваете несравнимое. Вы прям такой ярый поклонник Камы Евро. У многих она скользит и только у вас все нормально
Champion писал(а):Абсолютно не согласен. Сравниваете несравнимое. Вы прям такой ярый поклонник Камы Евро. У многих она скользит и только у вас все нормально
И правильно сделал, что выбрал Michelin Primacy 3, вместо рассматриваемых тобой вариантов. Останешься доволен. Она как раз для комфортной езды, как ты уже совершенно верно заметилАлексей01 писал(а):Выбирал между bridgestone turanza t001 или continental contipremiumcontact 5...
Задолбался читать отзывы и искать лучшее, купил Michelin Primacy 3после первого совета в этой ветке
...
А как может быть аквапланирование очень уверенным?САМ писал(а):аква планирование очень уверенно
Протектор мне нравится. Была у меня когда-то на ТУРе с похожим рисунком мишлен пилот экзальто - классная резина.Higuain писал(а):Заказал Кумхо ECSTA PS31 215/55 R16/ Новинка
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224