- с 16-ми. У меня зимние на 15 дисках, летняя на 16. Визуально разница почти незаметнаSchelter писал(а):R2d2 писал(а):зато на 15-ых дисках тише в авто. И не столь заметна разница
Разница с чем?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
- с 16-ми. У меня зимние на 15 дисках, летняя на 16. Визуально разница почти незаметнаSchelter писал(а):R2d2 писал(а):зато на 15-ых дисках тише в авто. И не столь заметна разница
Разница с чем?
Demm писал(а):Мое мнение что самый большой недостаток - это шумка, а остальноe все фигня
R2d2 писал(а): [ - с 16-ми. У меня зимние на 15 дисках, летняя на 16. Визуально разница почти незаметна
<NK> писал(а):Еще такая тема замечена - во время дождя вода проникает между кузовом и уплотнителем двери сверху. в итоге спокойненько так капает в район кнопок управления окнами ((
...
читал, читал.
Это серьезно - у Вас так?
<NK> писал(а):Еще такая тема замечена - во время дождя вода проникает между кузовом и уплотнителем двери сверху. в итоге спокойненько так капает в район кнопок управления окнами ((
PATRIOT писал(а):по мне главный недостаток, это что правое колено упирается в бороду панели
Fr10n писал(а):2). Подвеска -долбила по "попе" до 10тыщ, потом как-то приработалась, сейчас вроде даже ничего.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12