или хотя-бы интересует
-работа двд в движении
-есть ли блютуз-громкая связь
-IGO ,автоспутник поставить можно
-штатный парктроник работает
-продаёт ли кто новые Phantom DVM-1320G здесь на форуме(подешевше
)Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
)
, у меня парктроники в него не подключены, у меня они отдельно так как он грузится дольше, к нему подключена камера заднего вида, Навител свежий 4Гиговой флэшкой перепрошитый обновлённый, телик неочень показывает - антенны маленькие, если что то большое воткнуть то может и будет лучше, громкая связь нравится, но каждый раз её подключать.... удобно если ездеешь далеко...., а то пока всё в машине подключаешь (пока на мобильнике блютус включишь...., держать постоянно включённым батарея садится да и когда связи нет автоматом отключается) я уже за это время к месту назначения успеваю подьехать 

Конечно нет. Но укомплектовать голову камеркой или парктронегом за разумную деньгу возможно.Gangs2eR писал(а):...Камера заднего вида есть в комплекте?
Серега уже ставил, правда на фабу, эту лабуду viewtopic.php?t=25888 , стукнись к немуХмурый писал(а):Наткнулся на девайс Phantom DVM-1800.

Только что вернулся от умельца, он такого тоже не ожидал
Веселее всего было, когда подключили Болеро, а она тоже отказалась включаться-выключаться.. Видимо, дилер шину рубанул, когда еще на новую машину 1дин магнитолу ставил, а установщики уже самого фантома не стали глубоко копать..Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10