Sergeyy писал(а):KOKI писал(а):Ну если следовать вашей логике то ваз больше может предложить за свои деньги.
Тут на самом деле все просто ибо не все могут себе позволить авто какой хотят, а могут который могут.
И хочу заметить так везде сравните на пример окту c OOOO A3
Окт тоже больше покупают.
Но скажите что лучше А4 или окта.
Совершенно верно - в своем сегменте авто (150 - 350 т.р.) ВАЗ может предложить очень многое. Поэтому и продается.
Я о чем: есть у человека 650 т.р., которые он готов потратить на авто и у него есть выбор: Шкода за эти деньги может предоставить А5 с движком 1.6 - 105 л.с., а Форд 2.0 - 145 л.с. (и еще кучу опций).
Кажеться ли Вам, что выбор Шкоды в этом случае оптимальное и единственно правильное решение?
Кстати, Форд Фокус это пять звезд по безопасности, такой же как на Октавии оцинкованный кузов и платформа Вольво S40.
У меня двоюродный брат катается на фокусе 2,0 поездил с ним тут по делам два дня. нормальный такой овощок динамики хватает, рулится нормально но при этом шумка плохая, салон маленький и проездив несколько часов в качестве пассажира откровенно устал, да и что говрить на своем 3м мондео больше 3-4 часов было уже напряжно.
И потом если вы посмотрите по годам выпуска это S40 как и м3 сделаны на платформе фокуса.
И если уж говорить о моем выборе в декабре прошлого года я заказал А5 единственное только я выбирал кроме шкоды из м62.5 мондео2и5 турбо. и Сааба 9-3 2.0т Так вот......
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:ILLUSIONIST писал(а):ну насчет качества кузова, ФФ не конкурент, и ржавеет он, и не оцинкованный вроде...а платформа...вы сядте в Вольво, а потом в ФФ2(3) сразу поймете что кроме платформы есть еще много чего, да и ездят они совсем поразному, несмотря на одну платформу (у брата есть и 40 вольво и ФФ2, с его слов пишу, ну и в качестве ощущения пассажира). кстати у ФФ2 его уже начало подгнивать местечко на задней двери...нет ФФ2 хорош, если нужен Фарш и перед колегами попантоваться, что мол у меня и ЕСП и СОНИ и БИксенон(хотя он нифига не би, просто шторака поднимается как в Фабии моей и дополняется еще все это обычным галогеном) и еще много чего другого понтоваго, а если нужен хороший авто то лучше взять полуголую Шкоду с 1.6, ну во всяком случае я бы так сделал, ведь не все фаршем сравнить можно;)
Но при этом всем форд все-равно достойное авто value&money держит хорошо. Но долго держать эту машину нельзя.
А вот насчет полуголой 1и6 и 2,0фф в хорошей компл, честно говоря не уверен...
Но все равно форд хорошая машина.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый