Можно на ТО свое привезти.Сергей 1975 писал(а):Кто поделится где льют 504 допуск(5-30)
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Можно на ТО свое привезти.Сергей 1975 писал(а):Кто поделится где льют 504 допуск(5-30)
Romanchikov писал(а):Robbin писал(а):А кто-нибудь такое масло пользовал?
А какой смыл? Ты ж его постоянно заливать не будешь, а на один раз какой смысл мешать ))
В том-то всё и дело, что мешать со старым не буду, а полностью для смены буду использовать. Остатки старого масла в двигателе - не в счет. Уже обсуждали.Romanchikov писал(а): А какой смыл? Ты ж его постоянно заливать не будешь, а на один раз какой смысл мешать ))
Оно мне по халявной цене досталосьMELNIK писал(а): Масло дорогое, дороже ещё поискать надо - наверное 3 тыр. за 4 литра...
Robbin писал(а):В том-то всё и дело, что мешать со старым не буду, а полностью для смены буду использовать.
Сергей 1975 писал(а):...,у мэйджор только мобил (5-40) 502 допуск.Дошло до руководства сервисом,ответ один Мобил 5-40 допустим(Шел 5-30 отсутствует).
pridurok писал(а):ForwardLooking писал(а): Теперь езжу на ТО со своим маслом синтетикой Elf 5w-30 купленным в Ашане по 1 000 руб. за 5 литров. Никто никаких вопросов не задает.
....
Впрочем - такой Ашановской экономии многие позавидуют. Elf 5w-30 может и полусинтеикой обычной оказаться.
Вязкость производитель не требует, а вот допуск рекомендует - VW 50400/50700. А вот это масло бывает только с вязкостью 5W-30.ForwardLooking писал(а):1. соблюсти вязкость, требуемую производителем. Требуется 5w-30 - значит лей 5w-30
Это надо думать - к вамRusP писал(а): обратился бы к знающим людям
RusP писал(а):после этих слов Вас можно назвать либо вруном, либо несведущим человеком. Потому, что ничего подобного производитель не рекомендует... Либо предоставьте факты в студию, где мы сможем ознакомится с этими рекомендациями.
ОткрылRusP писал(а):Если непонятно почему, то не поленитесь и ещё раз откройте мануал, стр.310.
Robbin писал(а):RusP писал(а): И не надо людям купившим авто несколько месяцев назад навязывать допуски пятилетней давности.
А вы думаете 504-й допуск старее 502-го? Чуть под стол не упал
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 249