Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Skiv писал(а):На скорости 230 км/ч я ехал действительно только 10 километров. Я же не написал, что ехал потом 7 км/ч. 140-160 старался держать![]()
По поводу такой скорости (230 км/ч), именно на такой не приходилось ездить, а на прежней машине (пежо 206 1.6 110 л/с) 210 уже катался, так что навыки имею, но всеравно спасибо за заботу
Skiv писал(а):На скорости 230 км/ч я ехал действительно только 10 километров. Я же не написал, что ехал потом 7 км/ч. 140-160 старался держать![]()
По поводу такой скорости (230 км/ч), именно на такой не приходилось ездить, а на прежней машине (пежо 206 1.6 110 л/с) 210 уже катался, так что навыки имею, но всеравно спасибо за заботу
Skiv писал(а):До 210 с 110 разгонялся примерно минуты 2-2.5, был еще запас, но ехать уже было страшно: двигатель уже ОЧЕНЬ слышно, и машина уже немного "плавает" по дороге. Ехал из Питера, там участок дороги есть 2 полосный, с разделительной. Ехал вместе с женой.
Не понимаю ваше недоверие, Пежо не плохие машины, у него в паспорте было написанно 190 максимальная скорость. 210 по спидометру 198-200 в реале.
mr.DDR писал(а):Да уж-опыт.
Такие скорости опасны помимо прочего тем,что идущая машина на 200км/ч издалека другими едущими не распознается как летящий снаряд-и если кто-то будет перестраиваться,а так и будет потому что полоса пустая-а машина далеко,хотя будет уже через секунду-то тормозов не хватит.Перестроение гражданами через несколько полос сразу тоже никто не отменял-для них такая машина вообще невидима.
На таких скоростях зрение сужается и сосредотачивается впереди-существенно ограничивается обзор.
Слететь со ступени на снятом асфальте на скорости и разогретых колесах-тут уже как повезет с высотой самой ступени и колесами.
Все это напоминает эпоху восьмерок/девяток-тоже все сравнивали у кого больше пойдет.Теперь вот иномарки на смену пришли.
Говорят "шершавой дороги"-но здесь скорее всего нужно пожелать нечто другое.
Skiv писал(а):Очень понравилось, но больше 140 ездить не буду - штрафы и дороги (состояние, организация движения не те).
Skiv писал(а):а в европе, где ограничения выше, дороги лучше, и культура вождения выше и 200 км/ч.
Romanchikov писал(а):Skiv писал(а):а в европе, где ограничения выше, дороги лучше, и культура вождения выше и 200 км/ч.
Это где это в Европе ограничения выше? ))) На магистралях 130. Только участки дорог в германии не имеют ограничений.
Skiv писал(а): Германия не Европа? ))
Romanchikov писал(а):Skiv писал(а):
Германия не Европа? ))
С тем же успехом можно написать " во всей галактике, где ограничения выше, дороги лучше, и культура вождения выше и 200 км/ч."
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21