Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
luka1972 писал(а):Мне на Пассат денег не хватило, так я хоть дурацких оправданий не выдумываю.
luka1972 писал(а):Мне на Пассат денег не хватило, так я хоть дурацких оправданий не выдумываю.
ну тебе такая новая Шкода встала бы побольше нового пассата, а вот пассат 4х4 на турбодизеле, обошелся бы вам......Sharkyn писал(а): Мне хватало денег на пассат новый, но я купил бу шкоду и не придумываю дурацких оправданий
стиви797 писал(а):Мне денег вполне хватило бы на новый Пассат.
Но я предпочел бы новую Шкоду - без всяких оправдании.![]()
А если даже и захотел бы иметь новую машину с турбодизелем и 4х4 приводом - опять взял бы Шкоду.
Просто не люблю переплачивать за бренд - принципы, что поделаешь.
Тем более если то, за что переплачиваю - не лучше, а кое в чем и хуже.
direct писал(а):О как зацепило! Точно денег зажалКакие на фиг прынцыпы???
Следуя этой логике, на ауди и вообще смотреть нельзя - там-то бренд еще подороже будет. И кое в чем еще и хуже по-любому![]()
Да и вообще, все, кто ездит на ауди, бмв, мерсах (про фолькс нечего и говорить) ничего не понимают в машинах. Им просто впаривают, что подороже
uri1802 писал(а): И что такого то?! Я, например, в своё время тупо зажал денег на А4 Allroad в пользу Скаута. На меня купюры с неба не сыпятся, да и было их ещё куда потратить. Спорить и доказывать, что моя Шкода лучше подобного от Ауди(как собственно и то, что Октавия лучше Пассата), на мой взгляд неразумно. Но меня мой выбор целиком устраивает, и в будущем планирую сделать так же.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251