stas141730 писал(а): Может, и правда из-за влажности. Первый раз такое. Пробег 20 ткм.
у меня такое было и на прошлой машине и на этой, или когда перепады погоды, или после мойки. Высохнет/вымерзнет и всё заработает я думаю.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
stas141730 писал(а): Может, и правда из-за влажности. Первый раз такое. Пробег 20 ткм.
stas141730 писал(а):Срабатывает 3-й датчик. Сейчас протру все датчики, посмотрим. У нас 0°С, слякоть, дождь. Может, и правда из-за влажности. Первый раз такое. Пробег 20 ткм.
После суточной стоянки на улице (температура и влажность не изменились) всё нормализовалось.stas141730 писал(а): Протёр все датчики - бесполезно. Всё равно постоянно пищит и сигнализирует 3-й датчик. Видать, поездка к ОД обеспечена, блин!
Зима здесь ни причем. Это давно известная проблема http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 16&t=54275nikotin писал(а):В минус 4 пошли трещины на приборной доске, насчитал около 4-х...
ну.. потом солидол замерзший будешь выковыривать..nikotin писал(а):В минус 4 пошли трещины на приборной доске, насчитал около 4-х. Все они находятся внизу приборки. Немецкое качество. Готовлюсь к замене стекла или приборки с максидотом. Замерз фиксатор крышки бензобака, отогрел, снял резинку и напихал туда солидола. Буду тестить, пока вроде гуд.
Lisena39 писал(а):цепи только через домкрат одеть можно, так?
Lisena39 писал(а):Скажите, кто-нить использует цепи?
или тольуо шипованную резину?
цепи только через домкрат одеть можно, так?
Lisena39 писал(а):Прошу простить блондинку за глупые вопросы в суровой мужской теме
но я сейчас нахожусь там куда вьезд на шипах запрещен
И разрешены только цепи
CfYz писал(а):Получается что - греешь стекло, на нем падающий снег тает и превращается в воду. Смахиваешь воду и снег дворниками, они опускаются в зону покоя, которая никак не подогревается. Печка туда вниз в зону покоя тоже не достает, в итоге вода на щетках превращается в лед и налипает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229