Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
k0lh0znik писал(а):Это совершенно разные вещи. В случае расширения гарантии, за ФГР бы тянулось бы слишком много сопутствующих обязательств. А в случае бесплатного ремонта, это всего лишь ни к чему не обязывающий акт доброй воли.
Если бы гарантия была продлена, то как минимум, при возникновении неисправности с ДСГ, потребитель имел бы право:turbo писал(а): Можно подробнее расшифровать разницу? Что такое сопутствующие обязательства? И почему ни к чему не обязывает?
Очевидно одно, как бы вы это не назвали, для автовладельца все будет сделано бесплатно.
+ сроки ремонта и санкции за их несоблюдение ничем не регламентируется. Т.е. дилер может вам "менять" сцепление полгода. Ну это так, поверхностно, ещё много тонких моментов и подводных камней.потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
antonix писал(а):В текущем её состоянии так и есть.
Радуйтесь. Вы являетесь бетатестером этой коробки.
Не волнуйтесь через пару лет доведут до ума и все будут благодарны бетатестерам за отладку.
А вообще зря не взяли 1.8T + АКПП.
Да на новых модификациях уже нет. После ноября 2011 г.dimanoid писал(а): С 1.8 еще больше проблем....
Тоже иногда думаю почему не взял 1.8. Но своя пока не парит. Получается 1.8 берут только из-за коробки.antonix писал(а): ...А вообще зря не взяли 1.8T + АКПП.
Не только. Разница в мощности ощущается.Marshall писал(а): Тоже иногда думаю почему не взял 1.8. Но своя пока не парит. Получается 1.8 берут только из-за коробки.
Да я как-то не особо почувствовал на тесте. Может на большой скорости чувствуется.antonix писал(а): Не только. Разница в мощности ощущается.
Stingo писал(а):Никаких проблем с набитым салонов в горку не ощущается, на скоростях разрешенных ПДД. Скорости выше ПДД с набитым салоном да еще и в горку, я бы не рекомендовал. А 1,8 нужен для самоутверждения прыщавых индивидуумов.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249