Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А 1.4DSG выбор неразумных?avtoinstruktor писал(а):Согласен,вполне себе разумный выбор и обоснование.
Если машина не к душе, то не берите, не сложится. Тем более планируете как я понимаю на много лет. Форик сам бы себе взял пожалуй, но у меня ежедневные поездки по пробкам центра Москвы, не для Форика это как мне кажется. А вот СРВ мне как-то никак.Ivanovihhhh писал(а):Так и тянет отказаться от этой машинки и взять какого-нибудь Форика или СРВ,благо есть возможность.
Ну чужие ни к чему приводить. Просто сравнивать Ваши 8,6 / 9,1 не с чем. У всех режимы движения разные, в этом и была мысль. У вас расход получился меньше заявленного производителем, так бывает не часто и только при особых условиях движения.Джон писал(а):Привожу СВОИ замеры, да. А что, я чужие должен приводить?Копейки я считаю, иначе тупо взял бы ТЛК дизельный на механике у соседа по гаражу (с кондером
) , возможность такая у меня была.
Если доживу до Вашего возраста, то тоже буду бояться всего нового. И доказывать, что "поиск неисправности фотонного звездолёта (реактора на быстрых нейтронах...), ожидание запчастей, косяки по замене мальчиков..." и т.д.Ivanovihhhh писал(а):Всю жизнь езжу на универсалах-иногда высоких(Луаз-969М,ВАЗ-21043,Тойота-Калдина,Ниссан Х-Трейл) с нормальнымдорожным просветом Астра(внешний вид и посадка не понравились) осталась Октавия-вид нравится.Коробка автомат(на прошлых машинах проблем не было)-неужели ВАГ хуже? Двигатель 1.6 маловато лс ,но надежен.Мне стоящая машина ни к чему,поэтому поиск неисправности турбины,ожидание запчастей,косяки по замене мальчиков в красивых костюмчиках,а про ДСГ после окончания 4-летней гарантии вообще не говорю.Пока могу заплатить,но через годика через 3-4 могу оказаться на пенсии,а это другой уровень жизни и тут мне будет не до понтов.Хочется думать ,что мой ресурс будет поболе,а я привыкаю к машине и не люблю ее менять.
А 1.4DSG выбор неразумных?Prom82 писал(а):avtoinstruktor писал(а):Согласен,вполне себе разумный выбор и обоснование.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251