home_boy писал(а):Довод про обгоны фур на трасее выглядят самыми глупыми, уж извините..
Ну значит вы не обгоняли по трассе 2-4 фуры идущие следом, и сидишь на этом 1.6 ждешь когда же окно чтобы уже обогнать эти фуры и не нюхать солярку из выхлопной трубы. Для сравнений ездил сначала на девятке, машина класс динамика ух, ну короче пацанская машина само то в институте гонять, потом пересел на шкоду фабия 1.4 4 АКПП, после тазика машина как космолет казалась, короче первые две недели полной эйфории но динамика отсутствует на прочь, потом погонял какое то то время на форде фокусе 2 жены 1.6 4 АКПП показалось по интересней, да же до Новосибирска на нем сгонял 20 часов лету без остановки или 1630 км, не вылез, а можно сказать выполз из машины после такого заезда. Скажите мало опыта езды по трассе, да не фига просто у машины нет динамики, и постоянные обгоны фур это полный по русски говоря когда она валит 80-100 км/ч, а у тебя мотор уже к 120-140 уже помер и встреч ка тебе дальним моргает типа куда прешь и начинает оттормаживатся. Потом наконец то появилась у меня в семье шкода октавия с двигателем 1.8 TSI и 6 АКПП, ну что могу сказать космолет по сравнению с предыдущими авто, да люблю погонять на ней, покупал не для пенсионерской езды, и сегодня с дачи ехал типичная ситуация описанная выше, едет фура за ней скопилось уже машин шесть и все по русски говоря дро......ся на своих хваленых 1.4,1.6 двигателях ждут когда бы встречка проехала и они смогли бы ее обогнать, мне же было достаточно прочитать расстояние до встречки, и зная возможности своего автомобиля нажав на педальку газа и проехал их всех разом это не хвастовство как многим может показать, а лишь суровая реальность. Лично мое мнение что Октавия с двигателем 1.6 это машина для пенсионеров, женьщин и таксистов (для последних важный момент это надежность 1.6), ну еще могут купить люди у которых нет возможности взять мотор 1.8 TSI из за финансовых трудностей в семье, а нужна простораня и уневерсальная машина.Сам на данном авто проехал почти 23000 км за 9 месяцев машина класс, проблем ни каких если не считать дамы на гетце которая въехала мне в зад месяц назад, правда славоа богу под замену только задний бампер и глушитель но это уже другая история. Опять же, что касается надежности 1.8, то как говориться поживем увидим, а что касается турбины ну ценник у нее 40 000 рублей если брать дубликат который идет в оригинале и даже если она отслужит 100 000 км то это не такие уж и большие деньги на такой пробег как кому то может показаться. П.С. Есть хорошая поговорка, кто хоть раз ездил на турбированных машинах на атмосферники уже не сядет.
Skoda Octavia Ambition 1,8 TSI 152 л.с. 6 АКПП +WR1