thunderbeat » Сб, 25 июн 2016, 21:58
Вспучилась краска! Машине в октябре будет 4 года. Octavia A5. Сегодня приехал из отпуска, помыл ее как следует и стал рассматривать. Дверь одна имеет вздувшиеся точки диаметром пару миллиметров, таких точек штук 5. Ну я расстроился, ну да ладно, думаю. А потом смотрю на заднее крыло и офигеваю! А там пузырь размером с пятирублевую монету! Пальцем прожимается, внутри герметично, то есть дырок нет. И чего делать?
Гарантия на ЛКП в таких случаях у нас всего 3 года, так? Смысла обращаться в ФВ Рус нет смысла?
Могу сам тупо шкуркой зачистить до металла и закрасить, краска родная(карандашик) и лак акриловый есть, я такую хрень делал уже, когда у меня скол загнил и вспучился. Но после моих стараний видна дырка, хоть она и нормального цвета и лаком покрыта, видна рельефность(ну правильно, на коленке же делал!)
Или же обратиться к неофициалам? Во сколько я в Москве влечу по деньгам? Пять пятнышек на задней двери, по идее локално нужно каждое запиливать и красить с переходом. С крылом то же самое, но краски побольше понадобится.
Или забить? Если забью, ведь будет гнить дальше и пузыри расти?
Octavia A5 FL, 1.8TSI, 6-ст. АКПП.