Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
плюс бонусом неприхотливость и надежность.
Olegoff писал(а):uri1802 писал(а):
А уж считать всех "турбинистов" "незрелыми" идиотами с "нереализованными амбициями" неверно совсем.
А ведь верна народная мудрость типа "на воре шапка горит" или более современная "каждый думает в меру своей испорченности"...
trc писал(а):Все правельно....мне тоже как то больше по душе неприхотливость и надежность за 3000 км от москвы, и меньше дурных мыслей в голову лезет когда въезжаешь на неведомую заправку в хантымансийском округе.
Olegoff писал(а):Ты обогнал меня на старте у светофора или обошел на трассе, а на следующем светофоре или у хвоста очередной фуры мы опять вместе. Ты по трассе обогнал на 50 фур больше меня, а впереди еще 500, и, в результате, ты на нервах и взмыленный с бешеным расходом топлива ближе к цели поездки всего на 2-3 км или 10-15 минут.
Olegoff писал(а):Соответственно, при расчете обгонов ориентируюсь на реальные возможности мотора (а пределы есть абсолютно для всех моторов, если не по мощности, так по сцеплению с дорогой) и свои как водителя.
Так чего же такого сверхнадежного в этом 1.6
На этом автомобиле ездить по дорогам дальше мкада можно или нет?
Xeno писал(а):InterPaul
я лишь хочу узнать чего надежного в 1.6. Все об этом говорят, но никто конкретики не приводит. Не стоит читать между строк)
trc писал(а):Нет нельзя.....в первой яме по "новой риги"(это сразу за мкадом) бампер крассивый потеряешь
gunn писал(а):это старый добрый надежный двигатель, который производится уже лет цать, нефорсированный, без турбины, неприхотлив к топливу, с агромадным ресурсом
Так в каких дисциплинах 1.6 столь надежен?
trc писал(а):Нужно сначало почитать форум, да не один, а несколько...тогда все вопросы отпадут про дисциплины.
igory писал(а):Речь по ходу идёт что при прочих равных экстремальных условиях эксплуатации старый двиг 1.6 проживет немного дольше чем навороченный турбо мотор 1.8 TSI
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244