Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а мне наоборот очень удобно! к недостаткам никогда бы не отнес..Vasiliev's писал(а):Все вроде хорошо, но вот расположение прикуривателя..... Не удобно питание для всяких девайсов втыкать (антирадар, навигатор). Все лелею мысль завести провода за панель.
Robbin писал(а):Tamst Я уже писал про возможную причину - пластиковый шнурок-держатель крышки. Просто поверни его в сторону, чтобы он не мешал лючку закрываться.
Tamst писал(а):Robbin писал(а):Tamst Я уже писал про возможную причину - пластиковый шнурок-держатель крышки. Просто поверни его в сторону, чтобы он не мешал лючку закрываться.
А ведь ты прав именно его я покрутил!
Ну так при чем тут недостатки? У Октавы есть и универсал, и полноприводный Скаутmax77 писал(а):Была фабия сарай и розетка в багажнике и загрузка в багижник удобнеею.Сейчас хетч А5 антрацитовыйб,а по сараю скучаю для полного кайфа нужна актавия скаут и на рыбалке себя можно чувствовать по увереннее
Это косяк конкретной машины. Системного характера он явно не носит. В теме речь о паталогии конструкции октавии.Dmitry29rus писал(а): у сопла подачи воздуха в салон (указано на фото) неплотно закрываются заслонки
Robbin писал(а):Это косяк конкретной машины. Системного характера он явно не носит. В теме речь о паталогии конструкции.Dmitry29rus писал(а): у сопла подачи воздуха в салон (указано на фото) неплотно закрываются заслонки
Dmitry29rus писал(а):Ещё не понравилось то что в багажнике нет ни сеток ни ёмкостей каких-либо под аптечку, огнетушитель и всякую мелочь полезную в дороге!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10