forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Сообщение Alexis_K » Пн, 16 янв 2012, 22:08

Всё верно, одно кресло с малышом + дочка 11 лет + взрослый пассажир. С Duo Plus такой вариант был приемлемым. С KidFix ещё не пробовал, но субъективно оно не шире прежнего.
Skoda Octavia 1.6 MPi, 2008, Ambient
Alexis_K

Сообщение Ruslan1 » Вт, 17 янв 2012, 17:31

Alexis_K писал(а):Всё верно, одно кресло с малышом + дочка 11 лет + взрослый пассажир. С Duo Plus такой вариант был приемлемым. С KidFix ещё не пробовал, но субъективно оно не шире прежнего.

Не, у меня ситуация другая- две мадемуазели одного возраста в двух кидфиксах и все, больше никто сзади не сядет :)
Вот никак не могу фартучки приобрести для передних сидений чтобы защитить от ног.... Кто что колхозит, интересно? Когда кресла покупал, рука не поднялась 20 фунтов выложить за два кусочка пленки на резинке, да и сейчас бы жаба задушила. Что практичнее, с карманами или наоборот ровное-гладкое чтобы не дергали?
1.2TSI ручка. Оно едет! :)
Ruslan1

Сообщение direct » Вт, 17 янв 2012, 19:54

oktava писал(а): у кого 2-е потомков - как вы их транспортируете?

Вопрос в том, что если два кресла стоят сзади, то жена там уже не умещается. А если везешь сзади только детей, то старший над младшей глумится всю дорогу...
Octavia А5
Octavia А7

Octavia Scout A7
direct

Сообщение F-D » Вт, 17 янв 2012, 20:03

Ruslan1 писал(а):Вот никак не могу фартучки приобрести для передних сидений чтобы защитить от ног.... Кто что колхозит, интересно?
Купил пленку сверху ремешок с липучкой крепится за подголовник переднего кресла, а внизу резинка вокруг спинки кресла переднего. Продается в магазинах типа метро и прочих универсамах в автоотделах. Цену не помню, рублей 300 наверное. Помогает очень хорошо
old - Octavia elegance, 1,8 МКПП - 2011
new - Octavia style , 1,8 МКПП - 2018
F-D

Сообщение Ruslan1 » Ср, 18 янв 2012, 23:54

F-D писал(а): Купил пленку сверху ремешок с липучкой крепится за подголовник переднего кресла, а внизу резинка вокруг спинки кресла переднего. Продается в магазинах типа метро и прочих универсамах в автоотделах. Цену не помню, рублей 300 наверное. Помогает очень хорошо
Спасибо, идея понятна, действительно просто, надежно и сверхбюджетно. Не нравится "резинка вокруг спинки переднего кресла ", но вариантов мало.
У нас сегодня снег наконец выпал, можно сказать что первый в этом году снег с толщиной покрова более 2 см. Грязюки столько, что колхозить нужно что-нибудь очень быстро, не думая про внешний вид :). Крещенские морозы, однако, температура ниже нуля перевалила устойчиво.
1.2TSI ручка. Оно едет! :)
Ruslan1

Сообщение Zed » Чт, 19 янв 2012, 5:45

Ruslan1 писал(а):Вот никак не могу фартучки приобрести для передних сидений чтобы защитить от ног.... Кто что колхозит, интересно? Когда кресла покупал, рука не поднялась 20 фунтов выложить за два кусочка пленки на резинке, да и сейчас бы жаба задушила. Что практичнее, с карманами или наоборот ровное-гладкое чтобы не дергали?

Я в свое время купил в mothercare чудную накидку с кучей карманов. Стоила 500 рублей. Весьма рекомендую.
It has to start somewhere, It has to start sometime, What better place than here, what better time than now?
Octavia RS Combi MY'2015
VW Touran 1.4TSi MY'2014
Zed

Сообщение Дмитрий Владимирович » Чт, 26 янв 2012, 17:24

oktava писал(а):Вопрос в том, что если два кресла стоят сзади, то жена там уже не умещается. А если везешь сзади только детей, то старший над младшей глумится всю дорогу...
и как выходите из этой ситуации?
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение serge_levin » Ср, 01 фев 2012, 14:43

Пытаюсь заказать на kindersitzeshop кресло дочке - проблема с оплатой. Выбираю платить PayPal, на последнем шаге оплаты, где они предлагают ставить галочку, что я совсем ознакомлен и согласен, нажимаю далее - и меня выбрасывает на их пустую страницу.

Пробовал связаться с ними через сообщения на сайте - в ответ тишина. Никто не сталкивался у них с такой проблемой? Если прецеденты были, то как побороли?
A5FL 1.6 MPI Eleg Silver МКПП. с 2010 по н.в.
serge_levin

Сообщение direct » Ср, 01 фев 2012, 21:13

Дмитрий Владимирович писал(а): и как выходите из этой ситуации?
по возможности вожу их по-очереди или развлекаю в дороге старшего чем-нить более интересным. в дальнюю дорогу полным составом пока не приходилось.
Octavia А5
Octavia А7

Octavia Scout A7
direct

Сообщение luybchenko » Чт, 02 фев 2012, 13:42

oktava писал(а):Народ, а кто-нибудь размещает детское кресло на переднем сидении? Кто что думает на этот счет?

детское кресло можно размещать на переднем сиденье, но нужно отключить подушку. это важно!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение birdrooc » Пн, 06 фев 2012, 19:43

Заказал Römer Kindersitz Kidfix SICT Trendline 2012 в http://www.kidsroom.de
Оплатил 02.02.2012.
Сегодня поинтересовался как заказ, сказали что на складе у них его нет, ждут поставки из Рёмера в течении 2-3 недель, а после уже вышлют мне в Россию. Т.е. посыль придет через 5-6 недель. (((
Так что интересуйтесь у них о наличии на складе...
Skoda Octavia Scout A5FL 2009 Белый турбо-полноприводный
birdrooc

Сообщение Robbin » Пн, 06 фев 2012, 21:44

Там на сайте между картинкой этого кресла и ценой об этом четко написано: Lieferzeit: ca. 3 Wochen - "Срок поставки: примерно 3 недели".
Надо внимательно читать :D ! Я заказал это же кресло, через две недели после оплаты его мне выслали, скоро должно подойти :)
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Robbin » Пн, 13 фев 2012, 20:04

Ну вот и мое кресло приехало :) . Через две недели после оплаты - 25.01.2012 немцы выслали посылку, 11.02 я ее забрал с почты.
Дочка очень довольна: и сидела в нем и лежала, в общем не хотела расставаться (в смысле уносить из дома и устанавливать в машину), но пришлось:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Потом опробовали в машине - дочка в восторге :)
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Airborn » Вс, 04 мар 2012, 13:49

Сегодня оплатил ДуоПлюс изофикс тут
Будем ждать. 10 дней будет идти в магаз только, насколько я понял
Octavia 2014 4x4
Airborn

Сообщение zien » Вс, 04 мар 2012, 14:23

Около 3 лет пользуется детское сидение бритакс мультитеч 2 с расположением спиной вперед.

Изображение

На тот момент можно было купить только у официалов вольво.
Из минуса, пришлось соорудить подставку на пол плюса, чтобы удлинить упорную ногу.
Так же приделать крючки на полозьях переднего пассажирского сидения, чтобы прицеплять натяжные ремни, а не мучаться как здесь: http://www.sikkerautostol.dk/2010/09/forankringsseler/

http://www.google.de/search?q=Britax+Mu ... 60&bih=875

http://www.sikkerautostol.dk/stoleseats ... tosphotos/
zien

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013