Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bender Rodriguez писал(а):Я наверно какой-то неправильный - никак не могу понять - а для чего все это?
Адреналина глотнуть? Друзьям потом хвастаться? Или самоутвердиться?
Особенно не понимаю тех, кто кочегарит за 200, а потом радостно заявляет - а вот высадил бы жену/ребенка/родителей - так вообще бы улетел...
Полно же отзывов, как машина себя ведет на любых скоростях, все они из одного железа - зачем лишний раз подвергать себя/окружающих опасности?
Вот правильно было замечено, что в России две беды - дураки и дороги. А когда первые носятся как угорелые по второй - так вообще страшно становится
Specialized писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Я наверно какой-то неправильный - никак не могу понять - а для чего все это?
Особенно не понимаю тех, кто кочегарит за 200, а потом радостно заявляет - а вот высадил бы жену/ребенка/родителей - так вообще бы улетел...
Полно же отзывов, как машина себя ведет на любых скоростях, все они из одного железа - зачем лишний раз подвергать себя/окружающих опасности?
Вот правильно было замечено, что в России две беды - дураки и дороги. А когда первые носятся как угорелые по второй - так вообще страшно становится
Вот вы зачем себе 1.8 взяли да еще с DSG? Наверное приятно осозновать что 100 км\ч машина набирает менее 9 секунд, а уж все владелцы 99% попробовали со светофора пульнуть на все деньги.
Так и здесь, просто попробывать максимум не все могут-хотят, по разным причинам.
308 разгонял до 223 (с горки) по паспорту 208 км\ч. Другое дело что разгоном занимался (занимаюсь) на знакомых участках дороги и при отсутсвии других участников движения по близости.
Вот на мото мне лениво было в этом сезоне ехать на киевку ночью для проверки максималки, а так самое удобное место.
Я наверно какой-то неправильный - никак не могу понять - а для чего все это?
Не далеко ушли-сильны еще корни.
birdrooc писал(а):... и это говорят владельцы самолетов 1,8надо было мпи 1.4 брать - он как раз 100 поедет, а больше ведь и не надо... не в обиду сказано, но если вы не понимаете зачем гнать зачем было брать такие авто?? с места например и 1.4 турбо у меня довольно резво рвет...
Skiv писал(а):...6. УАЗ Патриот 2.7 - 160 км/ч...
Почему же? Меня как то обгонял Патриотик, когда я шел 130 и довольно уверенно обогнал, скорее всего 150 шел.gegelov писал(а):Skiv писал(а):...6. УАЗ Патриот 2.7 - 160 км/ч...
Ну а вот это смело можно приравнять к 280км/ч на октавии - как по времени разгона, так и по тормозному пути, расходу топлива и мышечному тонусу верхних конечностей, держущих руль=)
Безумству храбрых)))
Не на 5 км/ч, а на 5-7 %Ignat. писал(а): он врет где-то на +5 км.
Robbin писал(а):Не на 5 км/ч, а на 5-7 %Ignat. писал(а): он врет где-то на +5 км.
Specialized писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Я наверно какой-то неправильный - никак не могу понять - а для чего все это?
Вот вы зачем себе 1.8 взяли да еще с DSG? Наверное приятно осозновать что 100 км\ч машина набирает менее 9 секунд, а уж все владелцы 99% попробовали со светофора пульнуть на все деньги.
Так и здесь, просто попробывать максимум не все могут-хотят, по разным причинам.
308 разгонял до 223 (с горки) по паспорту 208 км\ч. Другое дело что разгоном занимался (занимаюсь) на знакомых участках дороги и при отсутсвии других участников движения по близости.
Вот на мото мне лениво было в этом сезоне ехать на киевку ночью для проверки максималки, а так самое удобное место.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9