Теперь щетка только в багажнике....

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Nixon писал(а):Оставил щетку-скребок в салоне, после снегопада утром открыл переднюю дверь... килограмма 2 снега как шарахнуло в салон.
Nixon писал(а):Оставил щетку-скребок в салоне, после снегопада утром открыл переднюю дверь... килограмма 2 снега как шарахнуло в салон.
Novый писал(а): приучил себя смахивать с кромки двери снег перед ее открытием.
а я приучила себя в снегопад забирать 1 щетку домойNixon писал(а): Теперь и я себя приучил....
Скажем так, на праворульных Toyota'х так снег в салон не вваливало....```XpaMoy``` писал(а):А на других машинах снег не падает в салон при открытии двери? Это какая-то особенность именно А5?
С цепями и резиной уже разбрались ?Lisena39 писал(а):а я приучила себя в снегопад забирать 1 щетку домой
Novый писал(а):С цепями и резиной уже разбрались ?
Ne-zloi писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Может, вопрос не в той теме задаю?! тогда поправьте.
Но проблема возникла именно во время эксплуатации машины зимой - после мойки загорелся значок "Отказ лампы". Все проверил визуально: габариты, ближний, дальний свет, задний ход, противотуманки, подсветка номера - все работает. Сейчас, когда двигатель заведен - ничего не загорается, но как только включаю свет или габариты снова загорается значок "Отказ лампы".
Подскажите, в чем проблема?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244