Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AVIS писал(а):Провожу, а что Вас смущает? Сушка слегка намокшей одежды обходится куда дешевле малярных и кузовных работ.
AVIS писал(а):Всё гораздо проще: перед тем, как сдавать назад в мёртвую зону я выхожу и провожу лёгкую рекогносцировку места будущей парковки. Секундное дело, но результат всегда отменный - за 27 лет ни одной царапины на бамперах и прочих ранимых местах.
mehh писал(а):Есть несколько вопросов. Установил Болеро вместо Стрима на дорестайловую Октавию. Встала замечательно, работает тоже отлично.
Вопрос 1: как определить какой версии у меня CAN модуль (или только когда сядет аккумулятор), машина 2008 года.
Вопрос 2: что нужно чтобы на Болеро стал отображаться парктроник (задний, штатный).
Наверняка кто-то уже ставил Болеро на дорестайл.
Два часа потерял, но обещанный фото отчёт не нашёл!!! Не хорошо людей обманывать!!!Worker писал(а):Ну вот я получу через 2-3 недельки свою я сделаю полный фото отчет со всеми пирогами и как болеро работает, и как 3-х спицевый руль выглядит с лепестками, и как корнер работает и т.д.
А то у тех кто получил уже машины фотоаппараты поломались видать!
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,9157.0.htmlS0NIC писал(а): Подскажите, а лучше выложите фотку или видео, как работает, и работает ли вообще, штатный парктроник со Свингом?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241