forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мучительный выбор : "Bolero" или "Swing"

Мучительный выбор : "Bolero" или "Swing"

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение AVIS » Вс, 11 апр 2010, 10:16

Провожу, а что Вас смущает? Сушка слегка намокшей одежды обходится куда дешевле малярных и кузовных работ.
AVIS

Болеро

Сообщение mehh » Вс, 11 апр 2010, 19:06

Есть несколько вопросов. Установил Болеро вместо Стрима на дорестайловую Октавию. Встала замечательно, работает тоже отлично.
Вопрос 1: как определить какой версии у меня CAN модуль (или только когда сядет аккумулятор), машина 2008 года.
Вопрос 2: что нужно чтобы на Болеро стал отображаться парктроник (задний, штатный).
Наверняка кто-то уже ставил Болеро на дорестайл.
mehh

Сообщение Вова Лермонтовский » Вс, 11 апр 2010, 20:24

AVIS писал(а):Провожу, а что Вас смущает? Сушка слегка намокшей одежды обходится куда дешевле малярных и кузовных работ.

Сказочник... :lol:
Шкода Октавия А5 FL, 1,6, АКПП, Элеганс + первый пакет, Капучино беж металлик
Вова Лермонтовский

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 11 апр 2010, 20:35

Если аккумулятор сядет за сутки-то менять гейт вей точно.Можно открыть капот и закрыв машину померить потебляемый ток-ясность наступит быстрее.
aleksBlackRS

Сообщение AVIS » Вс, 11 апр 2010, 21:25

Вова Лермонтовский писал(а): Сказочник... :lol:
Реалист!
AVIS

Сообщение МУР » Пн, 12 апр 2010, 6:31

AVIS писал(а):Всё гораздо проще: перед тем, как сдавать назад в мёртвую зону я выхожу и провожу лёгкую рекогносцировку места будущей парковки. Секундное дело, но результат всегда отменный - за 27 лет ни одной царапины на бамперах и прочих ранимых местах.

Подходишь к машине садишься в неё, заводишь потом вылазишь из неёё смотреть.... я думал это по другому называется... :)
У мну стажу поболе буит, но не считаю парктроник лишним.
так же хорошая музыка если штатно, то почему бы и нет, у болеро на 8 колонках звучание (свинг не слухал) :roll: да и торпедка с ним по другому выглядит.
МУР

Сообщение AVIS » Пн, 12 апр 2010, 8:50

Немного не так. Перед тем, как завести машину, делаю визуальный осмотр и машины и места парковки. Да и обратный процесс абсолютно незатруднителен. Лично для себя считаю парктроник лишним, тем более за испрашиваемые деньги и крайнюю ограниченность его функционала.
AVIS

Re: Болеро

Сообщение Timur_UA » Вт, 13 апр 2010, 0:23

mehh писал(а):Есть несколько вопросов. Установил Болеро вместо Стрима на дорестайловую Октавию. Встала замечательно, работает тоже отлично.
Вопрос 1: как определить какой версии у меня CAN модуль (или только когда сядет аккумулятор), машина 2008 года.
Вопрос 2: что нужно чтобы на Болеро стал отображаться парктроник (задний, штатный).
Наверняка кто-то уже ставил Болеро на дорестайл.

сутки-двое все ок- ниче менять не надо. я думаю у Вас все хорошо, для парковки надор поменять блок парктроника + кое что изменить, пишитеи в лс если интересно.
http://ForCars.pro
Columbus, RNS 510, RCD 510, Boero и другое оригинальное дополнительное оборудование для концерна Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
+38 067 77 22222 +38 097 41 22222
Timur_UA

Re:

Сообщение RinatRU » Чт, 28 окт 2010, 10:07

Worker писал(а):Ну вот я получу через 2-3 недельки свою я сделаю полный фото отчет со всеми пирогами и как болеро работает, и как 3-х спицевый руль выглядит с лепестками, и как корнер работает и т.д.
А то у тех кто получил уже машины фотоаппараты поломались видать! :D
Два часа потерял, но обещанный фото отчёт не нашёл!!! Не хорошо людей обманывать!!! :readpravila:
У тебя наверно тоже фотоаппарат сломался!!! :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
RinatRU

Re: Мучительный выбор : "Bolero" или "Swing"

Сообщение S0NIC » Вс, 19 июн 2011, 15:47

Ребят, всем привет! Прочитал всю тему, но не смог найти ответа на интересующий меня вопрос.
Подскажите, а лучше выложите фотку или видео, как работает, и работает ли вообще, штатный парктроник со Свингом?

Заранее спасибо :)
S0NIC

Сообщение project » Вс, 19 июн 2011, 18:45

S0NIC писал(а): Подскажите, а лучше выложите фотку или видео, как работает, и работает ли вообще, штатный парктроник со Свингом?
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,9157.0.html
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение aptester » Пт, 01 июл 2011, 15:41

Коллеги, простите за флуд - не нашёл подходящей темы, поэтому пишу здесь!

Скоро придёт авто в комплектации Ambiet, сразу хочу заменить магнитолу на Bolero с книжкой и кодом - вопрос - после самостоятельной замены и адаптации не могут ли меня лишить гарантии? Можно ли данную операцию выполнить у диллера?
Audi Q5 2.0 S-Line Black Brilliant
Octavia A7 1.8 TSI+DSG topaz brown - продана
Octavia FL 1.4 TSI+DSG антрацит- Продана
aptester

Сообщение birdrooc » Пт, 01 июл 2011, 22:46

меня не лишили, причем когда менял свинг на болеро самостоятельно, пропал AUX, и пришлось ехать к знакомому за шнурком и активировать, в процессе активации вылезла ошибка кодирования, но мы забили на нее, AUX заработал ну и ладно, так вот когда я был у диллера с другими болячками (кондей, коробка), то они мне сказали "что вы меняли магнитоллу у вас висит ошибка кодирования, и типа щас исправим", полчаса мучались :) потом я им дал кодировку исходную (записал ее случайно) которая им и нужна оказывается была... (так что если что, все записывайте!) но это может быть и исключение...
Задайте вашему мастеру по гарантии банальный вопрос об этом... Ведь вы меняете штатную весчь на штатную, это как заменить лампочки в фаре... а вот с кодированием надо быть аккуратнее... но я думаю найти выход всегда можно, например приехать с какой-нибудь болячко (если есть, тфу-тфу) и на диагностике попросить активировать что то если нужно. У диллера замену магнитоллы конечно можно сделать но за деньги... Насчет гарантии поинтересуйтесь у гарантийщика, у нас понимающий оказался...
Skoda Octavia Scout A5FL 2009 Белый турбо-полноприводный
birdrooc

Сообщение Andriy_Lviv » Вт, 01 ноя 2011, 14:11

А можно ли установить Swing з октавии ФЛ на октавию А5 дорестайл (2006)? Или нужен будет гетвей новый?
Andriy_Lviv

Сообщение шансонье » Вт, 31 июл 2012, 14:43

Подскажите пожалуйста. если купить Болеро от ейти или октахи ФЛ и поставить вместо Стреама,будут ли проблемы?машина начало 2008г.в.
спасибо
Audi Q3 2.0 TFSi + S-tronic
шансонье

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013