Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
spion30 писал(а):Ошибок тоже нет?
simplelogin писал(а):это мне? зачем? если бы не совпадало датчики бы ругались
spion30 писал(а):Я имею ввиду вообще тест авто в целомя совет овал посмотреть егр ранее - у автора много вопросов но никаких действий с авто
как можно лечить авто не зная диагноз - что трудно раскрутить пять винтов и проверить хотя бы шестерню егр . Ремонт надо начинать с доступных элементов а потом уже копать дальше. До замены авто было исправно - отсюда и вопросы в эту сторону
spion30 писал(а):так может все дело в датчиках положения валов?
Шестеренка целая? Для ее проверки надо снять верхнюю крышку егр на болтиках и посмотреть - тут писали что зубря сносит с шестерни- ее переставляли против часовой стрелки на половину шестерни где зубы целыеsimplelogin писал(а): Их проверили, сказали они рабочие. После замены цепи ошибки пропали. Егр чистый, ну есть желтоватый налет но гари нет как на свечах, черной.
liftovik писал(а):А оффициалы что говорят? Я конечно понимаю, что здесь скорее всего найдете ответ и найдутся люди, которые помогут, но вроде первая инстанция должна быть оффициальный сервис(мне это кажется логичным).
шансонье писал(а):у меня тож обороты после завода 1500 потом в течении 10 секунд падают.с проводкой нет проблем тьфутфьутфьу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 261