Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
родной для движков TSI Это 98-ой бенз - с ним расход будет меньше
ilushins писал(а): А мень 11л средний расход получить не получилось не разу, хоть крутить турбину до 4000, хоть спокойно ехать переключая с подсказок, всё равно никак! =( А по паспорту 8,9 на сотню. Как быть?
И почему Вы по своей A3 меряете???
Вот если Вы не знаете, то прежде чем писать Ваше изречение, корректно спросили бы, что там у кого на лючке написано, а уж потом так категорично высказывались!!!
Товарищ писал(а):У меня тоже шиповка стоит, пробег сечас 2,5 тысячи первую тысячу намотал по трассе, расход БК показывал 7,1 на сотню, вторые 1,5 тысячи по городу по пробкам в смешанном режиме, сечас БК показывает 8,1-8,2, средняя скорость 15 км/ч, меня расход порадовал хоть и обкатка вроде, ожидал большего расхода. Может все таки манера езды так влияет, я пока на обкатке спокойно ездил, теперь постепенно мощу пробую. Заправляю 95 лукойловский, и пару раз 95 на какойто деревенской заправке.
ilushins писал(а):а в какое время происходила обкатка? (осенью, зимой) и какой сейчас расход?
TWDW писал(а):Всё-таки сиденье немного тесновато для 100 кг веса.
Как потеплеет, все станет в норме.Kostyan75 писал(а):С наступлением холодов заметно вырос расход ...
Kostet писал(а):это прошивка так заточена,для лучшего прогрева
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237