1tooz писал(а):и где ее купить?
А то беда, без ближнего остался я.
спрашивай в барахолке от разбитых фар...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
1tooz писал(а):и где ее купить?
А то беда, без ближнего остался я.
1tooz писал(а):В барахолке купить данную деталь вероятность очень низка, а без света ездить некомфортно.
Despereaux писал(а):Ребят, а никто не пробовал лампы CATZ? - мне их вот хвалят, мол очень хороший свет, но вот цена у них конечно... в среднем 2500 по магазинам за комплект.
Никто не юзал? - стоят хотя бы половины той цены что просят за них?
Спасибо, следующий раз наверное так и сделаю, хотя я про ксенон или его эффект и не говорил, просто искал хорошие лампы. Посмотрел на сгоревшие лампы - да, с завода филипсы собственно и стояли.Beatoom писал(а):Чудес не бывает - галоген ксеноном светить не будет. Купите обычные или Osram 65W и не тратьте деньги на ветер. Многие тут уже наигрались с синими колбами, газонаполненными, икстримами и пр.
Despereaux писал(а):Спасибо, следующий раз наверное так и сделаю, хотя я про ксенон или его эффект и не говорил, просто искал хорошие лампы. Посмотрел на сгоревшие лампы - да, с завода филипсы собственно и стояли.
А Катцы я всё же купил, вроде нормально светят (на фото синевой отдают, хотя вообще они не на столько синят) - пока не удается ночью на неосвещенном участке попробовать - понаставили везде освещения )))
Evgenii писал(а):А 65 ватт не поплавят колбу, стекло пластиковое?
С киотой синей, да... был этап, проехал в дождь по трассе весной, приехал помыл машину и выкинул эти синие колбочки
Beatoom писал(а):У меня в дальнем 80 Вт.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13