uri1802 писал(а):Уважаемые!!! Тема о чем?! Ведь явно видно, что некоторым откровенно скучно и они, не имея никого отношения к 1,8 TSI, откровенно дурачатся, ну или воображают себя шибко умными(умнее всех остальных однозначно). Перестаньте им отвечать- замолчат сами.
P.S. Извиняюсь,конечно, но пятую страницу выясняем, как мерить уровень масла! Достало! Из пустого в порожнее!
Для определения жора важно правильно практически, а не научно-фантастически замерить уровень. У некоторых это первая машина, а кто-то холодным считает двигатель через 10 мин (летом при +30

)
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:Хорошо, я спрошу по другому, как то раз утром, вы решили посмотреть уровень масла, ну вот просто так, вынимаете щуп, протерли, снова вынимаете, там ниже мин или мин. Вспоминая, что при нагретом движке проверять надо, тогда масло расширится и будет скока надо, Вы будете заводить двигатель в таком случае_?
или лучше долить чуть выше мин хотя бы_?
У меня, как Вы поняли такого не было, но я бы долил, но не выше середины насечки. Тем более, как я уже писал ранее, у меня на мах долго не держится, чуть выше середины - самое то. Но это моя практика, а каждый решает сам, желательно без эмоций и понтов, ВУЗ - это не приговор, а как говорят доктора - горе от ума. Шутка!