Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Количество дней при таком режиме езды, как прежде.Sega76.rus писал(а): что означает 183??????
Пробиваю в экзисте (http://etka.cc/skoda/) ВИН код своего авто, всё в англ. регистре, ответ:
"ВИН TMBCA21Z782219962
Что-то не так...
Нет результатов для вашего vin кода или введен vin код неверен!
Пожалуйста, попробуйте снова!"
Подскажите,что делать, почему не получается?
Может в экзисте я не так пробиваю, или надо указать кроме ВИН еще что-то?
Кто нибудь дайте свой вин, у кого такой же авто как у меня: Октавия А5 до рестайл, 2008г, сборка Чехия, АКПП, Двиг.BSE, 102л.с
shonnY писал(а):Вопрос по двигателю 1.8: насколько мне известно первые двигатели 1.8 именно со 152 л.с., а не 160, были проблемными, конкретнее были проблемы с жором масла и цилиндро-поршневой, а в 2012 эти проблемы ваг решил. Нашёл А5 ФЛ 2012 именно с таким двигателем и классическим автоматом, как определить двигатель уже модернизированный, или ещё проблемный?
Алексей75 писал(а):соклубники, ответьте пожалуйста на вопрос, замена масла, через сливное отверстие или все таки можно через щуп??? всегда менял через сливное отверстие, но тут возникла ситуация когда в свой сервис нет времени ехать да и запись у них, остался вариант у ОД за 3 300-00р. только за одну работу, либо через щуп за 690-00р., экономия порядочная, поделитесь своими соображениями.
Тезка, сами по себе остатки старого масла в поддоне и системе смазки не критичны, ибо их там немного. А вот весь тяжелый шлам накапливается как раз в районе сливной пробки - самом низком месте поддона, куда трубка всасывающего устройства не достанет, поэтому весь этот шлам опять оказывается в свежем масле. Я тоже пару раз менял через щуп - удобно, слов нет. Но уже давно не ленюсь, лезу в яму и снимаю защиту.Серж-Сараевод писал(а): Уже лет шесть как делаю только через щуп, потому как нет надобности снимать защиту картера, ведь фильтр тоже под рукой. Даже при сливе через щуп больше масла сливается, потому как при сливе через пробку некоторое количество масла остается в поддоне картера
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226