Novый писал(а):У меня он тоже реализован так "как должен быть". У RS и Scout нет дополнительных ламп в ПТФ. Так что ДС либо через ближний, либо через основные лампы ПТФ.
Извиняюсь, не посмотрел что Скаут!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):У меня он тоже реализован так "как должен быть". У RS и Scout нет дополнительных ламп в ПТФ. Так что ДС либо через ближний, либо через основные лампы ПТФ.
В дорестайле нет положения АВТО, поскольку отсутствует датчик света.71 писал(а): А разве в положении Авто, ближний свет не включается?
N_A писал(а):Доп лампочки в ПТФ предназначены ТОЛЬКО для ДНЕВНОГО СВЕТА (их мощность очень мала для использования в качестве корнера)
ОДНОВРЕМЕННОЕ использование доп лампы и основной лампы в ПТФ в качестве света CORNER - НЕВОЗМОЖНА (ни ВАГКОМ ни диллерский ВАС не помогут, ибо не заложено это заводом изготовителем)
dre
N_A писал(а):В качестве дневного света ПТФ использовать можно - так делаем на скаутах (у них нет доп ламп в ПТФ)
BatmanTSI писал(а):N_A писал(а):В качестве дневного света ПТФ использовать можно - так делаем на скаутах (у них нет доп ламп в ПТФ)
Чем нарушите закон, и не только Германии. Если у Вас нет ламп "дневного света" (которые тоже должны соответствовать опр. требованиям), Вы обязаны включать ближний свет.
...
MaoSan писал(а):Ув. Man_ger!
Corner работает на "AUTO" и "Ближний свет".
Если Вам нужен дневной свет в положении переключателя "AUTO", то нужно перекодировать...
Попробуйте так - функция "Дневной свет" работает только когда переключатель режимов работы света установлен в положение "AUTO":
- в 09 блок - Кодирование 07 - байт 26:
меняем значение 40 на 48 – ставим Бит 3
У меня всё время всегда стоит на "AUTO".
Man_ger писал(а):Еще вопрос - когда наступает темно и загораются фары, дневной свет продолжает гореть или гаснет???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242