Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vital_ писал(а):Как то так на дизеле. Это зима и немецкий автобан
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=16109
Летом мне попробовать не дали пассажиры![]()
Спидометр врет в зависимости от размеров колес и всегда показывает больше. Это и нормально. Производитель гарантирует, что если спидометр показывает 100, то вы едете не более чем 100...
shon1994 писал(а):1,4 BUD 80 лошадок, по спидометру раскочегарил 177, больше никак не хочет...а жаааль!
WladimirGW писал(а):После установки К04, стрелка заходит за 240 и упирается в бензиновую, а когда переключаешь чтоб скорость циферками показывалась на дисплейчике до больше 250 не показывало((( Мож ограничитель стоит? (
Percival писал(а):Кто ездил больше 200, скажите как дело с шумом в салоне обстоит? Разговаривать без напряга можно? И не становится ли езда слишком тряской?
Просто хочу понять, является ли это для Октахи реально эксплуатационным режимом или экстрим все же
AVIS писал(а):Экстрим. Тряско не становится - становится страшно.
AVIS писал(а):Кто бы спорил! На сайте - все герои.
Bender Rodriguez писал(а):И мериться детородными органами тоже желания нет, не всегда у кого длинее - тот и умнее... А в целом - постить в данной теме более не буду, один раз высказался - и достаточно. Надеюсь, Аллах обережет меня и моих близких от доморощенных "шумахеров"
Percival писал(а):Кто ездил больше 200, скажите как дело с шумом в салоне обстоит? Разговаривать без напряга можно? И не становится ли езда слишком тряской?
Просто хочу понять, является ли это для Октахи реально эксплуатационным режимом или экстрим все же
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232