После срабатывания сигнала о лампе на Максидоте загорается название неисправной лампы. Или авто без Максидота?[/quote]
Авто без Максидота. 1.4 tsi 2013 г
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ne-zloi писал(а):Авто без Максидота. 1.4 tsi 2013 г
Спасибо! Займусь на этой неделе.Серж-Сараевод писал(а): Упс. Тогда КМК только шнурок и смотреть.
Ne-zloi писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Может, вопрос не в той теме задаю?! тогда поправьте.
Но проблема возникла именно во время эксплуатации машины зимой - после мойки загорелся значок "Отказ лампы". Все проверил визуально: габариты, ближний, дальний свет, задний ход, противотуманки, подсветка номера - все работает. Сейчас, когда двигатель заведен - ничего не загорается, но как только включаю свет или габариты снова загорается значок "Отказ лампы".
Подскажите, в чем проблема?
расход это цветочки из того, что в нем может пугатьEvgenii писал(а):Что-то все чаще склоняюсь что буду пересаживаться на Ford Explorer
http://irkutsk.drom.ru/ford/explorer/17005253.html Расход топлива пугает слабо, т.к. жить ему на газу.
Evgenii писал(а):Что-то все чаще склоняюсь что буду пересаживаться на Ford Explorer
http://irkutsk.drom.ru/ford/explorer/17005253.html Расход топлива пугает слабо, т.к. жить ему на газу.
Evgenii писал(а):По теме прошлой зимой дворы чистили значительно лучше, по крайней мере попыток смотреть в сторону жипоподобных не было.
oleg-t писал(а):С Новым годом господа! достала печка, такое ощущение что греет пока работает РТС, как только он вырубается, начинает дуть холодный воздух. Может забит радиатор отопителя? Никто не пробовал промывать?
oleg-t писал(а):да я все разбирал, чисто там, печку промывал, то же чистая. термостат рабочий. пробку выгнал, вроде пока температура на улице была -4-5- жара, обрадовался, сейчас морозы начинаются вроде бы жара уходит..
oleg-t писал(а):в прошлые зимы на дальняк в рубашке ездил, у меня гонки уже начинаются, не пробой ли в прокладке..
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3