Вот такие у нас "правильные" законы.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
правильно отрегулированный галоген не слепит.это факт. я свой свет держу в соотв с требованиями - регулировка на стенде, и фары мою чтоб светило нормально. надо с себя начинать, с себя. я не ставлю гоп ксенон , и вам не советую.Bad Boy писал(а):Death а меня ваш галоген слепит и что теперь, вам болтов на встречку кинуть?
Вова Лермонтовский писал(а): И Федеральный закон "О безопасности дорожного движения".
Bad Boy писал(а): А у меня на руках чек от автомагазина и сертификат соответствия лампы цоколю Н,
Tiffus писал(а): ссылками на статьи, госты и решения судов.
Вова Лермонтовский писал(а):Я думаю, достаточно?
Правда некоторые товарисчи скажут, что про ксенон тут ни слова...
Bad Boy писал(а):Парни, я одно скажу, если бы всё было так просто и прозрачно, согласно указанных вами "законов", то имели бы давно всех переимели,
Romanchikov писал(а):Вова Лермонтовский писал(а):Я думаю, достаточно?
Правда некоторые товарисчи скажут, что про ксенон тут ни слова...
Закон ниочем если честно. Он больше гибддунам важен. Для водителя основной закон это ПДД.
Tiffus писал(а):Имеют ли право идпс вместе с инсп. ростехнадзора проверять на дорогах техническое состояние а\м? Если да, то в каком законе или постановлении это прописано? Какие при этом должны быть приборы? Если должны?
Bad Boy писал(а):Парни, я одно скажу, если бы всё было так просто и прозрачно, согласно указанных вами "законов", то имели бы давно всех переимели
Romanchikov писал(а):Tiffus писал(а):Имеют ли право идпс вместе с инсп. ростехнадзора проверять на дорогах техническое состояние а\м? Если да, то в каком законе или постановлении это прописано? Какие при этом должны быть приборы? Если должны?
Если вкратце, то основы написаны тут
http://story-online.ru/story_1266.html
Romanchikov писал(а):Так только стоит разрешить ИДПС проверять тех. состояние на дороге, нас всех будут иметь за все и про все.
ГИБДД не имеет права проводить проверку технического состояния, поэтому никто никого не трогает. Им проще, если надоешь, написать 12,15 ч.4 и 90% что 4 месяца фитнеса присудят без лишних вопросов.
Открою еще более страшную тайну - вообще никакие автомобильные лампы не подлежат обязательной сертификацииRomanchikov писал(а): Открою страшную тайну, но сертификат должен говорит о соот. госту.
Едиственная проблема, что газоразрядные лампы не подлежат обязательной сертификации.
Если закон читать между строк, то он конечно ни о чем. Тогда какой же закон "о чем", если учитывать, что федеральными законами регулируются основные направления и концепции определенного предмета регулирования? Всё остальное, во исполнение этого закона регулируется подзаконными актами, к которым относятся и постановления Правительства, коим и утверждены ПДД. Причем подзаконные акты не могут противоречить Федеральному закону, а в основном лишь определяют механизм его реализации, и не более того.Romanchikov писал(а): Закон ниочем если честно. Он больше гибддунам важен. Для водителя основной закон это ПДД.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9