Приехав на ТО-1 с самого начала предупредил мастера, что на состояние салонного и воздушного фильтра - внимания не обращаем, т.к. менять их в разгар сезона тополиного пуха и прочей растительной нечисти - на мой взгляд бессмысленно. Их просто продули, и поставили на место, а новые фильтры установлю ближе к сентябрю, чтобы отъездить максимальное время на относительно чистых элементах. Такой подход не вызвал никакой отрицательной реакции, или появления каких-либо отметок в "history" автомобиля.RALF писал(а): ...сейчас поговорил с ОД,спросил если я сам поменяю салонный и воздушный то всё будет ок? сказали что слечу с гарантии,я спросил а на основании чего я слечу,ответ:я не владею данной информацией. улыбнуло,не знал что изза фильтров воздуха можно потерять гарантию
Само ТО, делал с "перепробегом" в три недели по времени, и "недопробегом" по километражу (11370км). Специально "тянул время", чтобы не делать ТО при пробеге менее 10ткм, т.к. основная часть километража, у меня приходится на лето, когда приходится ездить на работу с дачи. (Из дома проще пешком дойти, чем идти в гараж за машиной