Так у меня чего пассат что ли, если две буквы красныеblack-IT писал(а):две красные на пассатах.
На октавиях только одна красная.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Так у меня чего пассат что ли, если две буквы красныеblack-IT писал(а):две красные на пассатах.
На октавиях только одна красная.
Robbin писал(а):Так у меня чего пассат что ли, если две буквы красныеblack-IT писал(а):две красные на пассатах.
На октавиях только одна красная.?
Robbin писал(а):Так у меня чего пассат что ли, если две буквы красныеblack-IT писал(а):две красные на пассатах.
На октавиях только одна красная.?
aabtsh писал(а):Как отличить 1.4 от 1.8 визуально, у меня мотор 1.8, но на нем написано skoda tsi про 1.8 ни слова , вдруг мне 1.4 подсунули?
ilya_nn писал(а):В новостях с drive.ru пишут, что следующий Пассат будет иметь двигатели 1.4TSI 105 лс и 1.8TSI 140 лс. Вот при таких условиях 1.8 точно будет оптимальным вариантом, если цену не задерут. Зачиповал до 200 сил и платишь при этом приемлемый налог.
evil_Spirt писал(а):может вы перепутали с 1.2tsi и 1.4 tsi?как раз 105 и 140 лошадей у этих моторов!
ilya_nn писал(а):evil_Spirt писал(а):может вы перепутали с 1.2tsi и 1.4 tsi?как раз 105 и 140 лошадей у этих моторов!
http://www.drive.ru/volkswagen/news/201 ... saton.html
evil_Spirt писал(а): я верен что та ошибка. на самом деле 1.2tis 105 и 1.4tsi 140.
Jokeboy писал(а):Всем привет! Прочел 26 страниц данной темы, но не смог четко понять, насколько 1.8 TSI проигрывает 1.4 TSI в затратах на топливо (в условиях, скажем так, обычной езды: в целом спокойно по городу и периодические обгоны на трассе, без фанатизма). Позволить себе могу 1.8, но хочется понять, сколько придётся платить за приобретенный запас мощности...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223