Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Gellham писал(а):http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?s=55beaf6adc45545fd9f5303e0c6de4f8&f=8
Это про надежность ниссана тииды. Можно такое же предоставить по ВСЕМ автомобилям. Ничего вечного и супернадежного нет. И огрехи сборки бывают у всех. Делая с другом шумку в фокусе нашли крышку от балтики под полом в салоне ))
Есть) она стаканчиком сделана, поэтому в салоне вы ее и не нашли.warfish писал(а):Да кстати у Вас в Аурисе пепельница то есть??? Никак не мог найти ее в салоне когда машину смотрел
T_e_m писал(а):Я написал пример, пока Шкода не проходит по моим параметрам, до 30т.км. очень много траблов.
T_e_m писал(а):я вижу эксплуатацию 3 СантафеНью, Тиида, Сонаты, Акцент, Туссан ...
и они намного выгодней смотрятся на фоне моей А5 и на фоне описываемых здесь траблов, выгодней и денежно и качественно.
В этом я убеждаюсь эксплуатируя 4й год вторую шкоду и обслуживаясь в сервисах.
ILLUSIONIST писал(а):Serg_01 ты меня извини но япономамы в цене теряют очень неохотно, да и не скидывают их быстро
ILLUSIONIST писал(а):ну и на вторичке самые популярные япы, потом европейцы, тут как говориться к бабке не ходи
ILLUSIONIST писал(а):у Шкоды есть минусы, странно что вы с этим не согласны
ILLUSIONIST писал(а):именно это имеет ввиду T_e_m ухудшение качества, с каждой новой Шкодой у него больше гарантийных отзывов и ситуация пока не выравнивается.
ILLUSIONIST писал(а):отдавая немалые деньги он получает не меньше проблем чем на тех же корейцах
GROM писал(а):Сейчас Ford Mondeo версии Trend 2.0 МКПП + с рядом необходимых доп. опций (обогрев-управление зеркал, сидений, лобового стекла, дневной свет, датчик дождя, тонировка) выходит 805 000 р.
Мне кажется достойный конкурент октавии 1.8 МКПП Elegance - за 809 000 р.
Ford будет явно тише в салоне и мягче по подвеске, тем более авто намного больше в размерах и солиднее смотрится.
Ввиду того, что уже 5 месяцев не могу дождаться заказа - подумываю о такой альтернативе. Надо бы в салон съездить. В принципе когда выбирал щупал mondeo раз 5 - в целом понравился, из минусов пластик в салоне более дешевый, меньше приятных мелочей, приборка дешевкой отдает, но двери намного тише закрываются. Немного пугают габариты и атмосферный двигатель с расходом 12 в городе. Прокомментируете поконструктивнее.
GROM писал(а):Сейчас Ford Mondeo версии Trend 2.0 МКПП + с рядом необходимых доп. опций (обогрев-управление зеркал, сидений, лобового стекла, дневной свет, датчик дождя, тонировка) выходит 805 000 р.
Мне кажется достойный конкурент октавии 1.8 МКПП Elegance - за 809 000 р.
Ford будет явно тише в салоне и мягче по подвеске, тем более авто намного больше в размерах и солиднее смотрится.
Ввиду того, что уже 5 месяцев не могу дождаться заказа - подумываю о такой альтернативе. Надо бы в салон съездить. В принципе когда выбирал щупал mondeo раз 5 - в целом понравился, из минусов пластик в салоне более дешевый, меньше приятных мелочей, приборка дешевкой отдает, но двери намного тише закрываются. Немного пугают габариты и атмосферный двигатель с расходом 12 в городе. Прокомментируете поконструктивнее.
ILLUSIONIST писал(а):Ну у нас в семье было 3 Тойоты ни одна пока не подешевела так как дешевеет Шкода. Митсу Аутлендер да сильнее подешевел
GROM писал(а):ilya_nn, спасибо за таблицу! Очень показательна.
У форда до 31.12. хорошие скидки - от 60 000 до 120 000 р.
RainManGrizzli, ну а в целом комфортнее чем в октавии? правда тише? или это все мифы?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225