Ужас товарищи....
ставьте уже прожектора, что мелочиться та
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
kolchind писал(а):Ужас товарищи....
ставьте уже прожектора, что мелочиться та
Вам смешно, а ведь они поставили и ездят, а вот мы щуримся и матюкаемся. Да и ещё потом начинают писать, что проблемы с фарами и проводкой, а от сюда и машина гумно.chibis писал(а): Зачётно сказал!
В данном случае речь идёт о дальнем, а его как правило включают на пустой трассе. Так что щуримся мы обычно от умников, которые считают, сто после замены лампочек регулировка не требуется. Или от непользующихся корректором фар при загрузке багажника до шарканья брюхом по асфальту.Саня 979 писал(а): Вам смешно, а ведь они поставили и ездят, а вот мы щуримся и матюкаемся. Да и ещё потом начинают писать, что проблемы с фарами и проводкой, а от сюда и машина гумно.
d3zart писал(а):покупал себе MTF-Light Vanadium ближний и туманки. Уже как год ездию,светят отлично и приятно белый свет.
Один минус сильно дождь светят НЕОЧЕНЬ!
Lisena39 писал(а):Купила себе
OSRAM Night Breaker
Н7 ближний свет. Поймала по акции за 500р пара
Довольна.
Но меня и заводские Osram устраивали.
Заменила тк перегорели на пробеге +/- 30 тыс км
weel писал(а):Lisena39 писал(а): купил Osram Allseason h7 светят чуть желтым но в снег/дождь видимость супер, в тумаки в дополнение к ближнему поставил MTF Aurum светят напыщенным желтым светом.
weel писал(а):Были у меня Osram night breaker светили хорошо и красиво, но в сухую погоду. Прожили почти год после чего сгорела одна а через дня три и другая. На смену им купил Osram Allseason h7 светят чуть желтым но в снег/дождь видимость супер, в тумаки в дополнение к ближнему поставил MTF Aurum светят напыщенным желтым светом.
Вобще лучше виден ближний, потому как из-за горок показывается раньше чем ПТФ.andvitmat писал(а):Желтый в ПТФ(во время тумана, да и просто)лучше работает на обнаружение Вашей машины. Это мое мнение...У самого -обычные-заводские.
Покупайте! Реклама - великая сила!Lisena39 писал(а):Нормально светят night breaker'ы. Меня устраивает. В любую погоду.
Дык у вас должны ходовые в ПТФ гореть, а не ближний, если не колхоз.Lisena39 писал(а):В ПТФ стоят еще заводские лампы. Какие - даже не знаю.
У меня свет автоматически включается при повороте ключа. Это укорачивает срок жизни ламп. Но удобно. Не надо помнить о ближнем свете.
Дык у вас должны ходовые в ПТФ гореть, а не ближний, если не колхоз.
Lisena39 писал(а):Кстати в некоторых странах Европы за включенные птф в отсутствие тумана выписывают штраф
Саня 979 писал(а):Так у нас тоже предусмотрен штраф, но только за задние ПТФ, но гайцы ленятся за это штрафовать или им и так нарушений хватает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7