Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Jaguarskills писал(а):Здраствуйте, у меня образовалась ограмная проблема, так как сейчас на улице +36 втени!!Проблема в том, что у меня в машине стоит климатроник(А5 2005г.в) покупал машину зимой, и как то за кондер и не задумывался, тут настало лето и в машине можно повеситься. все дует, только вот ничего не охлаждает, думал закончился фреон, поехал заправлять- мастер сказал, что фреона предостаточно, и проблема в самом компрессоре, я не спец, он тыкал мне на шкив, говорил, что он должен крутиться только когда я включаю кондер, а он у меня крутится постоянно, вобщем, я не знаю, что да как, очень надеюсь на вашу помощь!!!
RALF писал(а):Novый да будет Вам известно,что кондей надо включать хотя бы раз в месяц на 10 минут,а если Вы им 5 лет вообще не пользовались я не удивлён что компрессор полетел
Novый писал(а):RALF писал(а):Novый да будет Вам известно,что кондей надо включать хотя бы раз в месяц на 10 минут,а если Вы им 5 лет вообще не пользовались я не удивлён что компрессор полетел
Это Вы мне то ?![]()
1. Моей машинке всего-то 2 года.
2. Я отвечал на вопрос Jaguarskills
3. Могу предположить, что Jaguarskills купил авто прошедшей зимой и он не первый хозяин этого автомобиля.
Постарайтесь текст прочитать для начала прежде чем отвечать и не попадать впросак
Alexei163 писал(а):Машина 2012 года. Выставляю 26 градусов на климатронике и режим авто - (лампочка слева). Утром пока еду на работу, на улице +24/+26 - в салоне холодновато, дует в лицо. Дефлекторы центральные направил вверх. Возвращаюсь с работы, регулятор при этом не трогаю, на улице +28/+30 в салоне жарко. Приходится дефлекторы опускать чтобы было прохладнее. Так надо чтоль постоянно их поднимать опускать?
До этого был пежо 308, как купил его, выставил 22 градуса, что зимой что летом не трогал, в салоне всегда было оптимально. а тут не понятно. что делаю не так?
Novый писал(а):Глупый вопрос задам .... на датчике освещенности климатической системы (тот что по центру тропедо у лобового стекла) ничего не валяется ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 225