Игорь-Т писал(а):twin911 - Вы не ответили на прямо поставленный вопрос - Вы на улице тоже в Парандже ходите, чтобы никто вдруг бы не увидел, Чем это Вы там занимаетесь?
Если нет, то чего тогда стесняетесь сидя в машине? У нас в году максимум дней 60 солнечно, остальное время хочется еще люк в крыше, чтобы в машине светло было. Или я не прав?
Я считаю, что Вы не правы и паранджа здесь совершенно ни при чем. Если так хочется получить ответ, то в парандже я, конечно же, не хожу. Но. У меня есть право на свое личное пространство, доступ к которому я вправе ограничивать, не причиняя неудобств окружающим. Собственно мои посты в этой теме и сводятся к тому, чтобы объяснить свою точку зрения по данному вопросу. А именно - то, что я своей тонировкой абсолютно никому не мешаю. Только тем, кому мешает все и вся по определению. Но тут уже в "оппоненте" дело, а не в тонировке моей машины.
Игорь-Т писал(а):Что касается моего отношения к тонировке - мне без разницы, если за рулем сидит адекватный водитель, который, если ему не видно опускает боковые стекла, а не лезет напролом с криком "Банзай".
Прекрасное, адекватное отношение, отлично.
Игорь-Т писал(а):В цивилизованных странах тонировка не-популярна или вообще запрещена.
Да, кстати, у нас, к сожалению ни фига не цивилизованная страна. И еще один довод в пользу тонировки -
другие, именно неадекватные участники движения, лишний раз подумают, нужно ли подрезать, хамить и того хуже устраивать автоподставы. Потому что просто не видно, кто едет в машине - хрупкая беззащитная девочка блондинка или отряд быстрого реагирования в виде четырех шкафов 2х2. Это проза нашей жизни и пока это будет так, я, в том числе по этому, буду ездить с тонировкой. И в обязательном порядке буду советовать тонировать машины всем своим знакомым девушкам за рулем в первую очередь.
Игорь-Т писал(а):Для информации, одну из машин тонировал пленкой SolarGard, после этого, на другие машины устанавливаю Шторки. Очень советую - гораздо лучше тонировки.
К последнему моему аргументу шторки не очень подходят, к сожалению.
Prom82 и
EvgeniiМои предыдущие посты с цитированием Ваших сообщений были несколько несдержанны, за что приношу свои извинения.